Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.204.198.71

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 27 июня, передают информацию о следующих событиях из жизни звезд: Виктория Боня не упустила возможности похвастаться накаченным телом своего супруга-миллиардера. Стефания Маликова продемонстрировала поклонникам тайного возлюбленного. Виктория Лопырева дала понять, что вновь обрела личное счастье.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Лето 2016 года планомерно подходит к своему экватору. Конечно, многие россияне как из числа рядовых граждан, так и звезд различной величины, предпочитают проводить теплое время года с пользой для здоровья, отправляясь на отдых. Виктория Боня не стала исключением. Ей, впрочем, не нужно далеко уезжать, чтобы оказаться на Лазурном берегу. Достаточно сесть на машину, проехать пару десятков километров, после чего оказаться на заветном для многих месте отдыха. Накануне вместе со своим супругом Алексом Смурфитом она сделала именно так.

В своем блоге теледива регулярно выкладывает информацию о передвижения. Так, она представила видеоролик, в который попали кадры, содержащие интересный диалог между ней и супругом. В частности, Боня сделала комплимент в адрес накаченного тела Алекса, а затем призналась, что ноги ее мужа напоминают ей те, что имеются у профессиональных футболистов. Из видео можно сделать вывод, что Виктория неимоверно любит своего избранника и готова об этом кричать на весь мир.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Дочь популярного певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания в свои 16 лет может похвастаться успехами не только на творческом поприще, но еще и в личном плане. Не зря к ее персоне приковано повышенное внимание со стороны поклонников. Недавно девушка намекнула на начало серьезных отношений с молодым человеком. Иначе трудно описать ее фотографию, представленную на личной страничке в "Инстаграме", сделанное в стиле проекта "Следуй за мной".

Романтической нотки снимку добавляет и место, где был он сделан. Речь идет об одной из московских крыш в предрассветный час. Фотографию молодые люди сделали в тот момент, когда заря только начинала подниматься над российской столицей. Имя незнакомца, а также его личность по-прежнему остаются засекреченными.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева в свете своей профессии находится во Франции, где проходит Чемпионат Европы по футболу. Следует сразу же отметить, что с недавнего времени девушка с головой погрузилась в "игру номер 1 с мячом" в плане участия в разного рода спортивных телешоу. Чтобы не терять времени зря, Лопырева решила совместить приятное с полезным. В частности, она побывала в любимом миллионами городе - Париже, который считается едва ли не самым романтичным в мире.

"Париж - невероятный город! Причем влюбилась я в него не сразу, а спустя какое-то время и благодаря одному человеку. Сейчас, я чувствую себя тут, как дома, но он не перестает меня удивлять", - поведала теледива. Безусловно, сразу же раскрывать все карты знаменитость не стала. Поклонникам же этого признания оказалось достаточно для того, чтобы сделать вывод о начале в жизни Виктории нового романтического периода рядом с молодым человеком. На все расспросы о нем теледива пока предпочитает отмалчиваться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter