Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Онлайн трансляция: Англия — Исландия 27 июня 2016 года

54.197.110.104

Приветствуем вас дорогие болельщики сегодня 27 июня мы рады вам предложить трансляцию 1/8 финала чемпионата Европы по футболу, в которой сыграют сборная Англии и Исландии.

Обе команды идут без поражений и не смотря на то, что фаворит этого матча заранее известен исландца могут преподнести сенсацию. Подопечные Ларса Лагербека очень хорошо играют против фаворитов и команд выше классном. Стоит отметить, что в своих группах Англия и Исландия заняли вторые места.

Смотрите онлайн-трансляцию матча Англия — Исландия 27 июня 2016 года на телеканалах «Матч! Наш спорт», «Матч! Футбол 1», «Россия 1». Начало встречи в 22:00 по мск.

Ориентировочный состав команд:

Англия: Харт, Роуз, Смоллинг, Кэхилл, Уокер, Руни, Дайер, Алли, Лаллана, Варди, Старридж

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Сигурдссон, Арнасон, Скуласон, Гуннарссон, Гудмундссон, Сигурдссон, Бьярнасон, Финнбогасон, Сигторссон

Наверняка в этом матче главный тренер англичан Рой Ходжсон поставит аналогичный стартовый состав, который выгрыз победу в матче с Уэльсом. Среди основы с первых минут встречи мы скорее всего увидим Варди и Старриджа.

Подопечным Ларсу Лагербеку не впервой проявлять свое стремление к победе, командную игру подкрепленное нордическим духом. Не стоит на поминать, что в своей группе исландцы сыграли в ничью с Португалией — 1:1, Венгрией — 1:1. А также смогли выкинуть из группы самих австрийцев обыграв их со счетом — 2:1.

Победитель этого матча выходит в четвертьфинале на сборную Франции.

Прогноз на матч Англия — Исландия:

Фаворит данного матча известен, однако, никто не возьмется предсказать  результат. Англия показала себя не с лучшей стороны в играх против сборной России и Словакии.

Букмекеры же все преимущество отдали англичанам поставив коэффициен на их победу — 1,50, победа Исландии — 8,55.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter