Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Во Владимире трое подростков жестоко убили котенка

54.204.130.177

Во Владимире трое подростков жестоко убили котенка

Видеоролик привел в ярость блогеров, которые в комментариях потребовали расправы не только над непосредственными участниками событий, но и над их родителями.

Во Владимире трое 15-летних подростка в течение полутора минут медленно убивали в одном из дворов регионального центра котенка, при этом снимая на камеру все издевательства. Затем один из них опубликовал запись на своей страничке в соцсети (в связи с тем, что видео содержит жуткие кадры жестокости мы не публикуем видео у себя на ресурсе). Видео можно посмотреть здесь (Осторожно. Сцены жестокости 18+).

Тем не менее на записи было отчетливо видно, как подросток наносит своей жертве удары ногами, куском асфальта, бросает за хвост об стену. Когда котенок был уже мертв, а из тела показались внутренности, живодеры стали рассматривать его внутренности.

Видеоролик привел в ярость блогеров, которые в комментариях потребовали расправы не только над непосредственными участниками событий, но и над их родителями.

Позднее, когда данным видео заинтересовалась полиция, выяснилось, что мать одного из подозреваемых в жестоком убийстве котёнка во Владимире Юлия Р. — сотрудница полиции, передает Лайф. Женщина работает в изоляторе временного содержания. Её сын — Даниил Р., который снимал издевательства над животными на камеру мобильного телефона, в этом году закончил девятый класс.

В настоящий момент виновников в гибели животного — Игоря К. и Даниила Р. — допрашивает полиция, а мать Даниила настаивает, чтобы ее сына поместили в изолятор до рассмотрения дела в суде, так как юноша может сбежать, если он будет находиться дома.

В учебном заведении сообщили, что Даниил не отличался примерным поведением и с ним всегда были проблемы. "Была одна история, в которой был замешан Даниил. Его тогда подозревали в воровстве", — рассказал Лайфу знакомый живодёра.

Как пояснила РИА Новости представитель пресс-службы регионального УМВД Анна Басова, в произошедшем есть признаки преступления по статье "Жестокое обращение с животными". Басова отметила: даже если участники убийства кота будут несовершеннолетними, они не избегут наказания.

"Вероятнее всего, их ждет помещение в центр временного пребывания несовершеннолетних правонарушителей", — добавила собеседница.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter