Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Актриса Анастасия Макеева едва не стала жертвой теракта в Стамбуле

54.205.126.164

Актриса Анастасия Макеева едва не стала жертвой теракта в Стамбуле

Знаменитая российская актриса Анастасия Макеева взволновала своих поклонников, рассказав о том, что едва не стала жертвой теракта, произошедшего в Стамбуле. Такое откровенное признание она сделала на своей страничке в Instagram. С какой целью Анастасия посещала Турцию пока неизвестно.

«Наверное, у меня есть свой ангел-хранитель и за меня молятся добрые люди. Даже страшно представить, что сейчас происходит в аэропорту Стамбула, поскольку там могла погибнуть и я. Сегодня я там была и, видимо, сам Бог уберег меня от смерти. Значит я должна на земле сделать еще что-то очень нужное для людей», написала под своей фотографией Анастасия Макеева. Оказалось, что актриса успела вылететь всего за пару часов до теракта.

Подписчики знаменитости и ее поклонники выражают свое искреннее волнение и также благодарят Бога за то, что уберег ее от смерти. Фолловеры посоветовали Анастасии беречь себя, однако нашлись и те, кому не понравилась публикация, поскольку Макеева улыбается на фото, под которым пишет о теракте.


Ох,видимо есть у меня ангел хранитель и молятся за меня добрые люди Страшно даже представить ,что сейчас происходит в аэропорту в Стамбуле ,а ведь я могла там погибнуть Я сегодня там была и Бог меня уберёг от смерти ,а значит я должна на этой земле что-то сделать ещё очень нужное людям Сегодня в Стамбуле в аэропорту прогремело два взрыва и погибло 10 человек и 60 ранено #жизнь #повезло #ужас #терракт #стамбул #турция #ангел

Фото опубликовано Анастасия Макеева (@makeevan) Июн 28 2016 в 3:03 PDT


Стоит отметить, взрыв в международном аэропорту им. Ататюрка (в Стамбуле) прогремел накануне, во вторник, 28 июня. От тяжелых ранений, по последним данным, погибли 28 человек и еще 60 травмированы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter