Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Фильм по мотивам Minecraft будет экранизирован в 2019 году

54.166.250.213

Фильм по мотивам Minecraft будет экранизирован в 2019 году

В мае 2019 года одна из самых успешных инди-игр получит собственную экранизацию. Работать над лентой будут Роб Макэлхенни из Warner Bros. и ребята из команды Mojang, создавшие оригинальную игру.
В послужном списке ирландского сценариста работа над такими замечательными сериалами, как: «В Филадельфии всегда солнечно» и «Бесконтрольные». Подобно большинству современных фильмов,

Minecraft будет доступен в 3D-формате и в IMAX

.

Релиз игры Minecraft состоялся 18 ноября 2011 года. Еще до официального ее выхода разработчики получили $37 миллионов, а год спустя прибыль компании перевалила за $100 миллионов. Подобный успех связан с полной свободой действий, которую игрок получает в самом начале игры.
Строить дома, шахты и дворцы, сражаться с существами оружием, которое создано и зачаровано собственными руками, создавать электрические цепи из особого минерала – это далеко не полный список возможностей, а с помощью модов можно построить даже собственный ядерный реактор! Minecraft продолжает развиваться и сегодня, последнее обновление вышло буквально неделю назад. На сегодняшний день в мире продано более 70 миллионов копий этой игры.

Премьера еще одного фильма, снятого по мотивам компьютерной игры, состоялась в России 26 мая этого года. Warcraft стал самой успешной игровой экранизацией, заработав в мировом прокате более $370 миллионов. Сюжет фильма разворачивается вокруг конфликта между коренными жителями Азерота и орками, вторгшимися в этот мир через Темный портал. Хронологически действие фильма соответствует событиям первой части знаменитой саги. Стоит надеяться, что успех Warcraft повторят и другие экранизации компьютерных игр.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter