Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Андрей Чуев опозорился перед журналистами, устроив настоящий скандал

54.158.81.119

Андрей Чуев опозорился перед журналистами, устроив настоящий скандал

В реалити-шоу «Дом-2» между участниками произошла серьезная потасовка, зачинщиком которой стал Андрей Чуев. Он в прямом смысле набросился на одного из участников шоу. Самую знаменитую стройку страны посетили представители прессы. Когда журналисты появились на лобном месте, звезд реалити-шоу попросили немного сдвинуться, так как гостей программу нужно было усадить. Однако к подобной просьбе не все присутствующие отнеслись с должным пониманием. Один из самых скандальных участников шоу Андрей Чуев в прямом смысле набросился на своего коллегу Андрея Зелинского.
Чуев дал понять, что со своего места он не намерен уходить, так как там он видит вот уже несколько лет. Мужчина, не скрывая агрессии, принялся выяснять отношения с Зелинским. Поведение Андрея чуть было не привело к серьезной драке. За всем происходящим с настоящим удивлением следили представители СМИ. Позже остальные участники «Дома 2» решили высказаться о конфликте. Многие спорили о том, что подобные выходки Чуеву с рук спускать нельзя. Некоторые предложили поместить скандалиста в «изолятор», проявившийся на телепроекте совсем недавно.

Андрей Чуев опозорился перед журналистами, устроив настоящий скандал


Стоит отметить, что теперь в рамках ТВ-шоу к участникам, которые ведут себя неподобающим образом, будут применяться настоящие дисциплинарные взыскания. За драки, скандалы или оскорбления нарушители предстанут перед «судьями». Теперь каждый участник телепроекта сможет подать на обидчика в «суд», а ведущие будут назначать наказания в виде каких-либо ограничений, исправительных работ или даже пребывания в «изоляторе», который организовали на площадке проекта.
Спустя несколько минут жарких обсуждений, в гостиную зашел Чуев. Мужчина попросил простить его поведение. В первую очередь он обратился к новенькому участнику Сергею и попросил у него прощения. Также скандалист отметил, что чувствует себя виноватым перед гостями, ставшими невольными свидетелями скандала.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter