Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Обнародованы первые данные с «черного ящика» A-320 Egypt Air

54.145.208.160

Обнародованы первые данные с «черного ящика» A-320 Egypt Air

Бортовой самописец фиксировал всю информацию о полете с момента взлета в аэропорту Парижа, запись прекращается только во время катастрофы.


Обнародованы первые данные с «черного ящика» A-320 Egypt Air: версия о задымлении в уборной и отсека с авиационной радиоэлектротехникой нашла свое подтверждение

Комиссия по расследованию катастрофы египетского самолета MS804 над Средиземным морем извлекла в специальной лаборатории в Каире данные параметрического бортового самописца, передает Reuters. Специалисты проверяют более 1,2 тыс. параметров до начала процесса анализа.

«Идет подготовка и проверка тысячи двухсот показателей состояния систем самолета во время полета, которая предшествует этапу их анализа. Предварительная информация показывает, что весь полет записывался на бортовое устройство регистрации», — сообщили в египетской комиссии по расследованию авиационных инцидентов.

Отметчается, что записанные данные подтверждают полученные до этого отчеты системы ACARS о дыме из уборной и отсека с авиационной радиоэлектротехникой.

В комиссии также сообщили, что исследование обломков передней части самолета указало признаки получения повреждений при воздействии высокой температуры.

Второго самописец, регистрирующий переговоры экипажа во время полета (Cockpit voice recorder - CVR), все еще находится в Париже, где над его восстановлением работают специалисты французского Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA), сообщает ТАСС.

Меж тем поисковые группы продолжают извлекать со дна моря останки пассажиров. Работы продолжатся до тех пор, пока на поверхность не будут подняты все останки жертв катастрофы.

Напомним, следовавший из Парижа в Каир самолет 19 мая исчез с экранов радаров примерно за 35 минут до запланированной посадки в каирском международном аэропорту, едва войдя в воздушное пространство Египта. На борту А320 находились 66 человек, в том числе 56 пассажиров из 12 стран. Все они погибли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter