Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Национальная гвардия России 2016: сотрудникам пообещали хорошую зарплату

54.161.200.170

Национальная гвардия России 2016: сотрудникам пообещали хорошую зарплату
К тем сотрудникам, которые получат честь служить в Национальной гвардии России, будут предъявляться повышенные требования. Соответственно, они смогут рассчитывать на высокую заработную плату.

В настоящее время в РФ активно обсуждается новая федеральная служба войск, которая сначала получила название Национальная гвардия, а затем ее переименовали в Росгвардию, дабы не было аналогий с зарубежными аналогами. "Мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД - Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью", - рассказал президент Владимир Путин.

У Росгвардии будет свои флаг, эмблема, знамя, а подчиняться она будет напрямую президент России. Вскоре стали выясняться другие подробности. В частности, глава пресс-службы Внутренних войск России Василий Панченков рассказал, кто сможет служить в Росгвардии и каковы будут оклады офицеров и солдат.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке.

Зарплата в Национальной гвардии России

Также стали известны оклады будущих росгвардейцев. Панченков подчеркнул, что размер зарплат будет варьироваться в зависимости от региона прохождения службы. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии.
Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter