Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Екатерину Стриженову уличили в беременности

54.147.212.173

Екатерину Стриженову уличили в беременности
Поклонники популярной российской телеведущей Екатерины Стриженовой всерьез рассматривают вариант с беременностью. Дело в том, что на последних фотографиях знаменитость запечатлена с лишним весом, который она прячет за просторными нарядами. Многие не исключают, что 48-летний возраст не стал помехой для того, чтобы Стриженова вновь оказалась в "интересном положении".

На протяжении тридцати лет Екатерина Стриженова счастлива в браке с супругом Александром. Она является матерью двоих детей. Сейчас же, по мнению поклонников звездной пары, они вновь захотели стать родителями, а внушительный по меркам материнства возраст - не должен стать преградой для осуществления этой смелой затеи.

На мысли о возможной третьей беременности теледивы натолкнуло появление Екатерины на церемонии вручения премии ТЭФИ, куда она пожаловала в свободного кроя платье. Оно естественным образом добавляло фигуре Стриженовой полноты. В этой связи пользователи интернета, внимательно проанализировавшие снимки, сошлись во мнениях, что телеведущая вновь беременна.

Да и вообще, для объективной подачи картины, следует отметить, что в последние пару недель, если Екатерина Стриженова и появляется на людях, то обязательно на ней надето платье, под которым трудно разглядеть изменения в фигуре, в том числе и возможность округления живота.

Как это часто бывает в подобных ситуациях, сами Александр и Екатерина не комментируют информацию о своей личной жизни.

К слову сказать, если изменения фигуры Екатерины связаны с прибавкой лишних килограммов, как полагают поклонники, то ее муж, напротив, заметно похудел. Он признавался, что опирался на популярную диету, которая позволила ему за короткий промежуток времени привести себя в форму.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter