Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости

54.166.37.177

Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости

Актриса, полюбившаяся зрителям после выхода сериала «Дикий ангел», приехала в столицу представить фильм о себе.

Вчера в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля прошла премьера фильма «Наша Наташа». Этот фильм об уругвайской актрисе и певице Наталье Орейро, которая полюбилась миллионам. Девушка решила приехать в Москву, чтобы лично представить картину.

Фильм отвечает на вопрос, что стало причиной её огромной популярности, почему именно Милагрос, а не героини «Просто Марии» или «Рабыни Изауры», полюбилась многочисленной телевизионной аудитории. Режиссер выдвинул свою версию: в коммунистическую эпоху именно женщина-товарищ была неким идеалом. После распада СССР, когда этот идеал был еще близок, именно вздорная девчонка с бойцовским характером, сумела стать близкой по духу российскому зрителю. Фильм «Наша Наташа» именно об этом, об актрисе и её отношениях с поклонниками из России.
Сразу уругвайку и не узнать. Скоро Наталье стукнет 40 лет, и конечно, она выглядит по-другому. В уголках глаз появились лучики-морщинки, которые она в отличие от многих звездных коллег не скрывает уколами. Но из девочки-пацанки она превратилась в настоящую леди. На презентацию фильма она надела шелковую рубашку с глубоким вырезом и скромный светло-серый брючный костюм.
Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости


Уругвайская актриса не скрыла от зрителей и показала во всей красе «культ личности». В фильме мы видим, как Наталью Орейро встречают в сибирской провинции, как абсолютно незнакомые женщины плачут и падают ниц, как актрисе дарят игрушки, с которыми потом играет её сын. Девушке хотелось показать, как сын играет с Чебурашкой и другими игрушками, которые подарили российские поклонники. А еще в фильме юноша играет на гитаре-подарке поклонницы. Кроме того, сын Натальи Орейро, Мерлин говорит, что ему нравятся русские девушки.
Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости
Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости


Непонятно, приукрашивает Наталья или нет, но эта лента похожа на фильм-благодарность за искреннюю привязанность российского зрителя. В «Нашей Наташе» рассказывается о турне, которое прошло в 2014 году. Тогда «Дикий ангел» побывал за 20 дней в 16 городах, проехав от Москвы до самой глубинки. Актриса отмечает, что фильм этот немного меланхоличный. В нем говорится о её реальной жизни. Наталья говорит, что её поклонники знают, что этот тур не был легким, в нем на пути встречались свои трудности, впрочем, как и в жизни девушки. Она хотела показать то общее, что объединяет её девочку из Латинской Америки и такую же девушку из Сибири, которая росла абсолютно в другой культуре.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter