Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Елена Кулецкая раскрыла эффективный секрет похудения после родов

54.196.107.244

Елена Кулецкая раскрыла эффективный секрет похудения после родов

Модель Елена Кулецкая, ставшая мамой чуть больше месяца назад, уже пришла в форму и готова демонстрировать свой плоский живот. При этом она отмечает, что не прибегает к всякого рода диетам и серьезным спортивным нагрузкам, поскольку это прямая дорога от естественного к искусственному вскармливанию малыша. Как добилась Елена столь быстрых результатов похудения, она поделилась у себя в микроблоге.
Модель рассказала, что за время беременности набрала в весе 16 кг. И на сегодняшний день, спустя 6 недель после родов, Елена «от добеременных показателей на весах» имеет «+3 кг и +9 см в талии». Работа над собой, по словам модели, началась еще во время беременности. Так, она поделилась, что с давнего времени ест только здоровую пищу, поэтому во время беременности ее рацион не поменялся, она ела сколько угодно фруктов и овощей, творога и йогуртов, мяса, рыбы, индейки.

Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Апр 27 2016 в 1:20 PDT


Наиболее точно Елена подметила насчет тяги беременных к чему-то лишнему из еды: «Запихивать в себя все подряд под предлогом «ребенок хочет» - лицемерие, потому что ну не может ребенок хотеть эту пятую булку или бутер с майонезом». В качестве физических нагрузок во время беременности Елена использовала ходьбу пешком, подъем по лестницам, а также добавила бассейн 2 раза в месяц». Как итог, ее тело приходит в норму «само собой». Главный вывод от Кулецкой: во время беременности «не стоит превращать собственное тело в бездонный поглотитель всего подряд».


Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Июн 29 2016 в 1:06 PDT


Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Июн 27 2016 в 12:19 PDT


Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Июн 1 2016 в 7:28 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter