Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 июля

54.146.184.210

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 июля
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 1 июля 2016 года, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Ольга Рапунцель вчера была осуждена местным надзирательным органом. Андрей Чуев ушел с телепроекта, но всего лишь на месяц - в рамках отпуска. Татьяна Владимировна планировала подать иск на Семена Фролова из-за оскорбительной песни.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 1 июля 2016: скандальные новости, сплетни

— Дарья устроила для Венцеслава свидание, на котором постаралась его хоть чему-то научить. Такой подход не понравился молодому человеку, он даже позволил себе психануть. Венгржановский не считает себя мальчиком в 34 года, потому что за плечами имеет достаточный опыт.

— Руслана Мишина накануне проинформировала общественность о том, что в третьем туре конкурса "Человек года" героям предстоит исполнять оперные арии.

— Вчера состоялось заседание суда над Ольгой Рапунцель. Одна из поклонники требовала для нее сурового наказания, так как ее супруг регулярно закрывается в ванной и разглядывает откровенные снимки девушки. Однако присяжные не усмотрели достаточных доводов в пользу вины Ольги.

— В настоящий момент тройка лидеров конкурса "Человек года" следующая: Ольга Жемчугова, Федор Стрелков и Марина Африкантова.

— Татьяна Владимировна подала иск в отношении Семена Фролова, так как ей не понравилась композиция, которую парень написал в плане оскорбительного характера. Но жители Сейшел пользуются иммунитетом, так как у них нет изолятора.

— Андрей Чуев покинул телестройку на месяц в рамках запланированного отпуска. Его дочке требуется лечение, поэтому Андрей готов постоянно находится рядом с девочкой.

— Тата Абрамсон не смогла пройти во второй тур конкурса, но над ней сжалились ведущие, которые предоставили второй шанс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter