Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Бузова переборщила с удлинением ног в Фотошопе: поклонники шокированы полученным результатом

50.16.125.253

Ольга Бузова переборщила с удлинением ног в Фотошопе: поклонники шокированы полученным результатом

Ольга Бузова вновь попала под шквал критики в адрес своей фигуры, а также умения пользоваться программой «Фотошоп». Теледива похвасталась в Инстаграм летним костюмчиком из своей коллекции. Это первый набор с шортиками от Olgabuzova_design. Неудивительно, что Оля продемонстрировала его на собственной фигуре.

Как заметили пользователи Инстаграм, такой костюмчик подходит лишь для идеальной фигуры. По этой причине Ольге Бузовой пришлось немного приукрасить себя при помощи известного фоторедактора. Однако, тут она слегка переборщила с применением Фотошопа.

На новом фото у Ольги Бузовой получились невероятно длинные ноги. Причем, дело здесь не в ракурсе съемки и не в каблуках. Ноги получились просто неестественной длины. Более того, они стали очень худыми, стройными и красивыми. Конечно, можно было поверить Ольге Бузовой и позавидовать ее нереальным внешним данным, если бы Ольга не попадала в кадры других людей, не пользующихся Фотошопом.
Кроме ног подписчиков удивила талия Ольги Бузовой. Она настолько тонкая, что пояс шортиков некрасиво торчит по бокам. Но пока неизвестно, действительно ли это неудачный Фотошоп или странный покрой нижней части костюмчика.


Очень яркий и самое главное легкий костюм из хлопка от @olgabuzova_design просто спасение в такую жару у меня дебют - первый набор с шортиками в моей коллекции @olgabuzova_design Доставка по всему миру
Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июл 1 2016 в 7:17 PDT


Подписчики Ольги Бузовой предлагают сравнить идеальные длинные ноги в Инстаграм Ольги Бузовой с теми же ногами в Инстаграм одного из участников «Дом 2» Глеба Жемчугова. Разница будет очевидна.


Бузовой много не бывает :) @buzova86

Фото опубликовано АРТИСТ ЛЭЙБЛА "TIMBIGFAMILY" (@gleb_zhemchugov) Июн 29 2016 в 10:44 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter