Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Создателя мультсериала «Маша и Медведь» выбрали инноватором мировой анимации

54.161.219.254

Создателя мультсериала «Маша и Медведь» выбрали инноватором мировой анимации

136.243.2.150
136.243.2.150


В июньском выпуске американского издания «Animation Magazine» опубликован список инноваторов в различных аспектах мировой анимации. В него включен и отмечен номинацией «Creative» - создатель российского мультипликационного сериала «Маша и Медведь» Олег Кузовков.
Выбирали среди оригинальных и захватывающих проектов, которые вносят неоценимый вклад в развитие индустрии на глобальном уровне (по мнению издания). Олег Кузовков создал уникальный 3D-проект, ориентированный на общую аудиторию: от мала до велика. Автор сериала считает, что самым большим достижением является то, что ему удалось собрать команду очень талантливых артистов и техников. В будущем он надеется, что они помогут ему донести новые идеи в жизнь.

«Маша и Медведь» - один из самых успешных и популярных российских мультсериалов для всей семьи. Он рассказывает о дружбе бывшего циркового артиста Медведя и маленькой озорной проказницы Маши. Популярная и любимая героиня России не дает скучать своему косолапому другу и всем лесным жителям. Сериал переведен на более чем 25 языков и транслируется в более чем 100 странах. С ноября 2015 года студия «Анимаккорд» работает над производством третьего сезона «Маши и Медведя», на данный момент вышло пять эпизодов. На официальном канале проекта на видеохостинге YouTube насчитывается более 6,5 миллионов подписчиков. Общее количество просмотров всего контента с Машей превысило 16,5 миллиардов. В прошлом году мультсериал «Маша и Медведь» вошел в список «Animation Magazine», как «250 телешоу, которым суждено стать классикой». Популярный мультфильм получил американскую телепремию «Kidscreen Awards».

Создателя мультсериала «Маша и Медведь» выбрали инноватором мировой анимации



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter