Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 3 июля: состояние дочери Кончаловского и Высоцкой

54.166.89.187

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 3 июля: состояние дочери Кончаловского и Высоцкой
В процессе восстановления организма Марии Кончаловской после тяжелых травм, полученных в дорожной аварии, наметилась благоприятная тенденция. Подрастающий организм раз за разом доказывает свою состоятельность, что позволяет родственникам девочки не только надеяться на лучшее, но и опираться на конкретные доказательства тому, что все будет хорошо.

Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но недавно брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме. "Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже - это знает только Юля (Высоцкая - прим. ред.), - рассказал Егор.

На данный момент не точной информации по поводу того, где находится Маруся Кончаловская. Если раньше поступали сообщения о том, что девочка все еще остается в марсельском госпитале, куда ее доставили сразу после тяжелой автоаварии, то накануне в прессе появились предположения, что девочку могли перевезти в итальянскую больницу, так как в этой стране у ее родителей имеется дом. Но получить официальное подтверждение или опровержение этой информации не получается, так как Кончаловский и Высоцкая упорно молчат.

Из самых же последних результатов выяснения ситуации со стороны поклонников следует, что девочка уже находится на лечении в России, но говорить о точном ее местоположении - опять же нельзя.

Напомним, 12 октября 2013 года случилось то роковое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого Мария Кончаловская получила серьезную травму головы. В виду того, что девочка оказалась не пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее доставили в ближайшую больницу, где сразу же перевели в кому.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter