Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Бузова упрекнула поклонников в жесткой критике и сама перечислила свои недостатки

54.163.94.5

Ольга Бузова упрекнула поклонников в жесткой критике и сама перечислила свои недостатки

Известная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова, которую только накануне жестко раскритиковали её же поклонники, решила отметить их чрезмерную внимательность. На днях телеведущую обвинили в том, что она в нетрезвом виде садится за руль. Такой вывод подписчики Бузовой сделали после того, как в Instagram телезвезды появились фотографии, где Ольга со своей подругой встречается в кафе. Девушки мило беседуют за бокалом с прозрачной жидкостью. Затем Бузова делает селфи уже в машине за рулем. Эти фото и раскритиковали поклонники Бузовой.

Сегодня Ольга выложила очередное фото. Она, называя подписчиков внимательными, написала, что она в машине, не пристёгнутая и с чрезмерно черными бровями. Зная, что подписчики Оли тут же её раскритикуют, Ольга написал, что машина стоит на месте, а брови она только покрасила, Завтра они чуть смоются и уже будут не такими броскими и черными.

Ольга Бузова упрекнула поклонников в жесткой критике и сама перечислила свои недостатки


Она также написала, что работать закончила, едет смотреть футбол и что ей рано вставать. И, как будто издеваясь, Ольга спрашивает: «Какие ещё вопросы?». Видимо поклонники настолько достали девушку, что она решила сама себя раскритиковать за них. Этот смелый поступок поклонники оценили, а возможно, и немного задумались, а не слишком ли они к телеведущей придираются?


Всё заметили мои внимательные подписчики и ремень непристегнутый, и брови тёмные Машина стоит если что) бровки только что покрасила конечно, они чуть смоются, просто чтоб краска держалась дольше - 1 день лучше не мочить Лобное отвела, вечером буду смотреть футбол, завтра рано вставать какие ещё вопросы? #ятакаякакаяяесть

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июл 3 2016 в 11:06 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter