Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Бородина и Омаров, последние новости: состоялось ли примирение пары?

54.159.238.28

Бородина и Омаров, последние новости: состоялось ли примирение пары?
В последние несколько недель поклонники только и делали, что обсуждали предполагаемый разрыв отношений между Ксенией Бородиной и ее мужем Курбаном Омаровым. Поводом для этого послужило то, то телеведущая и бизнесмен перестали носить на публике обручальные кольца. Таким демонстративным способом они явно пытались доказать охлаждение чувств.

Личная жизнь Омарова и Бородиной продолжает оставаться в центре внимание общественности. Поклонники звездной пары подозревают, что влюбленным пока еще удается сохранять интригу, тогда как на самом деле произошел какой-то инцидент, который сильно их поссорил. Но данные опасения могут оказаться преувеличенными по той простой причине, что накануне ведущая проекта "Дом-2" продемонстрировала окружающим свою руку, на которой на безымянном пальце вновь красовалось обручальное кольцо.

Ранее в интернете создавались сообщества и различные объединения поклонников Бородиной, в которых пользователи делились собственными комментариями на счет ее отношений с супругом Курбаном Омаровым. Многие сходились в том, что внутри семьи возникли такие разногласия, которые позволили им снять обручальные кольца, но повременить с заявлением для публики о планах на дальнейшую жизнь. Вместе с этим на дополнительные размышления наталкивают свежие фотографии Ксении, на которых она запечатлены с шикарными букетами цветов. Кто из дарит - остается загадкой. Не исключено, что появился некто третий, которого фанаты сразу же окрестили любовником знаменитости.

Но самый последний снимок Бородиной в ее блоге доказал, что обручальное кольцо вернулось на место, а вместе с ним и слухи о расставании должны раствориться в воздухе. Самые же внимательные из поклонников Ксении смогли разглядеть в стекле справа от телеведущей ее мужа Курбана Омарова.

Конечно же, подобный поворот позволил львиной доли фанатов ведущей "Дома-2" вздохнуть с облегчением, так как мало кто желал развода Бородиной после всех тех тяжелых испытаний, которые она преодолела в личной жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter