Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Эрик Давидыч, новости на 04.07.16: Заявление Китуашвили накануне 35-летия

50.16.120.143

Эрик Давидыч, новости на 04.07.16: Заявление Китуашвили накануне 35-летия

Известный стритрейсер и создатель самого большого автомобильного клуба «Смотра.ру» Эрик Давидович Китуашвили уже практически пять месяцев находится в СИЗО под арестом, и только сейчас обратился в социальной сети к своим поклонникам и единомышленникам. На страничке блогера опубликовано обращение ко всем, кто его поддерживает.

Стоит отметить, что обращение в основном касалось заключения Давидыча и предстоящего праздничного события, которое мужчина отметит в заключении. Дело в том, что 8-го июля популярному блогеру исполнится тридцать пять лет. Именно в связи с этим Китуашвили заговорил в соцсети. В своём обращении стритрейсер выражает благодарность тем людям, которые на протяжении всего времени, пока он находится в тюрьме, служили ему поддержкой и придавали сил. Помимо этого, Эрик искренне выражает благодарность своей маме за поддержку, молитвы и за то, что подарила ему жизнь.
Своих поклонников Давидович приглашает 8-го июля на праздничный салют в свою честь, который состоится на Воробьёвых горах и обещает «мысленно» с ними присутствовать там.

Следует напомнить, что Эрика Давидовича Китуашвили арестовали в феврале месяце текущего года по статье 159 УК РФ по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. Однако сам стритрейсер не признаёт себя виновным и уверен, что действия правоохранительных органов направлены на то, чтобы обвинить и запугать невинного человека. Ведь Давидович слишком близко подобрался к высокопоставленным чиновникам, расследуя коррупционные схемы в структуре дорожной полиции.

Стоит также отметить, что официальных обвинений в адрес Эрика Давидовича Китуашвили ещё предъявлено не было. Пятнадцатого июля состоится следующее очередное заседание суда, однако адвокат блогера уверен, что и на этот раз обвинения не будут выдвинуты и арест его подзащитного снова продлят.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter