Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хлоя Кардашян и Трей Сонгз были замечены вместе в Лас-Вегасе

54.166.37.177

Хлоя Кардашян и Трей Сонгз были замечены вместе в Лас-Вегасе

Вероятно, сегодня ночью 4 июля между девушкой из звездного семейства Хлоей Кардашьян и американским певцом Треем Сонгзом пробежала искра.

Когда Трей Сонгз вышел на сцену в ночном клубе «Drai's», то поднял руку в специальном жесте, показывающем аоддержку. В это время за его выступлением из специальной VIP кабинки за ним следила Хлоя Кардашян. Вскоре после концерта они встретились и были в клубе «Drai's» еще несколько часов.

Поклонники обратили внимание на видео, размещенное на «Snapchat». В нем Трей разговаривает со своими друзьями с использованием камеры, а на рабочем столе рэпера находится фото Хлои. И хотя Хлою и Трея пока еще нельзя назвать парой, но есть слухи, что они, действительно, проводят много времени вместе и им хорошо рядом.

По сообщению близкого к паре источника, оба они не ищут отношений, только летнего отдыха. Трей считает Хлою чарующей и милой женщиной, но он только что закончил отношения. Сейчас певец не ищет никаких серьезных отношений. Таким образом, он не ищет ничего серьезного, и уверен, что ему нужно именно это.

Эта новость про Лас-Вегас опубликована прессой меньше чем через неделю после празднования Хлоеей Кардашьян своего дня рождения. Но на самом деле, Трей Сонгз был на этом торжестве. После того, как фотографии появились в сети, Хлоя разместила их на своем веб-сайте и в приложении, чтобы расставить все точки на i в вопросе, с кем она знакома или не знакома.

«Самое неприятное в бульварной прессе - это двойной стандарт. Если я нахожусь с парнем на вечеринке или даже просто говорю «привет», то на мою репутацию быстро пытаются поставить «пятно». Тут же появляется громкий негативный заголовок о том, со сколькими ребятами я встречалась и о том, как я строю новые отноешния. Мужчины в подобной ситуации получают лишь похлопывание по спине, а не такую репутацию.

Сама Хлоя говорит, что кадры это всего лишь момент времени, но они никогда не показывают всю правду. В Голливуде вы могли бы прийти на первое свидание, но это преподнесли бы как нечто серьезное. Так вы, вероятно, на следующий день читали бы заголовок: «Хлоя выходит замуж!» Это так странно и эти нюансы, безусловно, делают так, что события развиваются медленнее, не дают понять, как по-настоящему идут дела.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter