Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж Ксении Бородиной обманул ее, завладев бизнесом (ФОТО)

54.161.106.81

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж Ксении Бородиной обманул ее, завладев бизнесом (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: журналисты выяснили возможную причину расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова.
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались из-за бизнеса -СМИ
Муж ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной Курбан Омаров обманул свою супругу в бизнесе, из-за чего звезде пришлось отказаться от сотрудничества с магазином одежды Borodina Shop, совладельцем которого является ее супруг.
По информации Life, Курбану Омарову принадлежит 49% акций фирмы "Борозима", занимающейся розничной торговлей одежды. При этом именно он является генеральным директором этой компании и деловым партнером своей Ксении Бородиной, владеющей 51% акций данной организации.
Ранее в "Инстаграм" Ксении Бородиной появилось сообщение о том, что она больше не имеет никакого отношения к магазину и отказывается с ним сотрудничать.



Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 24 2016 в 2:24 PDT



"Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!!" - написала Ксения Бородина.
Возможно, именно обман в бизнесе поставил точку в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова, слухи о расставании которых ходят в Сети уже несколько недель. Сами супруги хранят молчание и предпочитают не комментировать данную информацию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter