Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Путин наградил виолончелиста Ролдугина и Дерипаску

54.198.163.124

Путин наградил виолончелиста Ролдугина и Дерипаску

Виолончелист Сергей Ролдугин и дирижер Валерий Гергиев вместе с олигархом Дерипаской получили госнаграды.
Президент России Владимир Путин наградил директора и художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева и художественного руководителя петербургского Дома музыки Сергея Ролдугина орденами Александра Невского, следует из президентского указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации. Его приводит РБК.
Награды Гергиеву и Ролдугину присвоены с формулировкой «за особые заслуги в подготовке и проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций, способствующих укреплению мира и дружбы между народами». С этой же формулировкой ордена Дружбы присвоены артисту Дома музыки Павлу Милюкову и директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому. Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили 36 артистов оркестра, концертмейстер, реквизитор и еще несколько сотрудников Мариинского театра, а также главный администратор благотворительного Фонда Валерия Гергиева Андрей Попов.
В список награжденных также попали президент «Русала», миллиардер Олег Дерипаска (41-е место в списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes, оценка состояния — $2,1 млрд) и первый зампред Сбербанка Лев Хасис. Дерипаске присвоен знак отличия «За благодеяние» за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность. Хасис получил орден Дружбы с формулировкой «за большой вклад в развитие и совершенствование банковской системы».
Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени — «за большой вклад в развитие конституционного правосудия и многолетнюю плодотворную деятельность».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter