Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016: Африкантова хочет затянуть Барзикова в постель

54.163.147.69

Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016: Африкантова хочет затянуть Барзикова в постель


Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016: Поклонники скандального телепроекта «Дом-2» внимательно следят за событиями, которые происходят на реалити-шоу, не упуская ни единого случая «перемыть кости» участникам и обсудить их поступки.

Так, не утихают обсуждения новой пары проекта, которая вот-вот сложится между Мариной Африкантовой и «ловеласом» Ваней Барзиковым. Впрочем, можно сказать, что ребята уже встречаются, поскольку активно ходят на свидания и проводят время вместе даже без камер и коллег. Правда, по поводу их неожиданной «страсти» появилось множество споров и предположений, а если свести их вместе, то получается, что Марина Ване не слишком-то и нужна, поскольку он ждёт, пока к нему на периметр придёт бывшая возлюбленная Маргарита.

Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016: Сам парень говорит о том, что никаких чувств у него к Рите не осталось, потому придёт она или нет, а от этого ничего не изменится. Но всё равно окружающие не слишком верят в искренность его отношения к Африкантовой, в том числе и мама девушки, Татьяна Владимировна. Не верит Ивану и бывшая участница телепроекта Либерж Кпадону, которая также заявила, что парень «несерьёзен», однако самой Марине на чужое мнение, похоже, плевать: она наслаждается временем, которое проводит с Иваном и не скрывает того, что он ей очень нравится.

Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016: Африкантова хочет затянуть Барзикова в постель


Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016


Пока ещё не начались разговоры о том, чтобы заселить голубков в отдельную комнату, однако Африкантова уже выдвинула Барзикову предложение поселиться в гостиничном номере. При этом, все тут же начали предполагать, чем они намерены заниматься наедине и пришли к выводу, что ребята просто хотят устроить ночь бурного интима.

Дом 2 новости онлайн сегодня 05.07.2016: Впрочем, почему бы и нет – Андрей Чуев, бывший возлюбленный Марины, который активно мешал девушке заниматься устройством своей личной жизни, пока покинул проект. Сам Андрей говорит, что просто хочет провести месяц с дочкой, которая приехала к нему на каникулы, но не желает, чтобы за ним с ребёнком велось видеонаблюдение камер проекта. При этом они с Мариной заявили, что расстались навсегда, и, в принципе, у коллег нет причин им не верить: ребята так долго  пытались «разойтись», что их отношения должны были рано или поздно закончиться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter