Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 7 сезон: раскрыты тайны 7и 8 сезонов

54.158.92.239

«Игра престолов» 7 сезон: раскрыты тайны 7и 8 сезонов

«Игра престолов» 7 сезон: Миллионы поклонников популярного эпического сериала «Игра престолов» ждут не дождутся, когда станут известны подробности съёмок следующих серий, а пока с удовольствием «перемывают кости» персонажам, которые выжили или погибли в шестом сезоне.

Пока наверняка известно, что десятью эпизодами в одном сезоне нас создатели картины больше радовать не намерены, поскольку в седьмом будет столько же серий, то бишь семь, а в восьмом – всего шесть. Однако, это даёт надежду на то, что события не будут «растянуты», наоборот – дело пойдёт веселее и динамичнее. В принципе, характеристики востребованы, поскольку прошедший, шестой сезон, поклонники посчитали слишком затянутым: по их мнению, лишь последние два эпизода смогли развеять тоску и удовлетворить желания фанатов.

«Игра престолов» 7 сезон: раскрыты тайны 7и 8 сезонов


«Игра престолов» 7 сезон: Что говорить, ведь наконец-то убиты именно те злодеи, которые измывались над главными героями в течение нескольких сезонов: Его Воробейшество, принявший на себя бразды правления с помощью религиозной фанатичности, Рамси Болтон, который явно страдал некоторыми психическими отклонениями, скармливая людей собакам и отрезая им всё, что приходило в его шальную голову, а кроме того – Уолдер Фрей. Как мы помним, его зрители невзлюбили ещё со времён «кровавой свадьбы», а возмездие пришло к нему лишь в конце шестого сезона, принесённое в руках Арьи Старк…

«Игра престолов» 7 сезон: раскрыты тайны 7и 8 сезонов


«Игра престолов» 7 сезон


К счастью поклонников, среди излюбленных героев обошлось без особенных жертв, уж по крайней мере, пока. В следующем, седьмом сезоне, нам предстоит увидеть, как великая Дейнерис Таргариен будет «сдвигать» с Железного трона Серссею Ланнистер, которая умудрилась умоститься на седалище, как только появилась возможность. Фанаты пришли к выводу, что женщина не слишком скорбит о потере всех своих отпрысков, поскольку они стали для неё лишь средством к достижению власти. Кроме того, Джон Сноу, как выяснилось, вовсе не сын Неда Старка, но его племянник. Пока же молодой мужчина стал Хранителем Севера, и ему предстоит сдерживать натиск армии Белых Ходоков, которые вот-вот волной прокатятся по всем Семи Королевствам, не оставляя живых на своём пути…

«Игра престолов» 7 сезон: раскрыты тайны 7и 8 сезонов


«Игра престолов» 7 сезон: Создатели, желая заинтриговать фанатов, подсказали, что на «железный стул» в конце концов, усядется женщина, и теперь в социальных сетях ведутся жаркие споры по тому поводу, кто же это будет. Есть две основные претендентки – Серссея и Дейнерис, однако, и Сансу Старк уже «подталкивают» к тому, что можно побороться за престол…

«Игра престолов» 7 сезон: раскрыты тайны 7и 8 сезонов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter