Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Расшифровка «черных ящиков» показала возгорание на борту самолета EgyptAir перед крушением

184.73.72.65

Расшифровка «черных ящиков» показала возгорание на борту самолета EgyptAir перед крушением

Ранее данные с параметрического самописца египетского А320 подтвердили версию о задымлении и резком повышении температуры на борту.
Согласно расшифрованным данным, снятым с речевого самописца, один из пилотов пытался потушить пожар на борту А320 до его крушения, передает ТК "Дождь" со ссылкой на Reuters. «Черные ящики» также показали, что возгорание на борту произошло в последние моменты перед падением.
Тем не менее выяснить откуда и почему появился огонь в самолете пока не удалось. Второй самописец, который был расположен в хвостовой части авиалайнера, перестал работать за несколько минут до катастрофы.
Также стало известно, что речевой самописец лайнера Egypt Air подтвердил пожар на борту и предпринимались попытки потушить огонь, пишет Deutsche Welle - Russian. Так, записи шумов в кабине пилотов соответствуют расшифрованной прежде информации "черных ящиков" авиалайнера. Они также согласуются с автоматическими сигналами, которые самолет подавал незадолго до катастрофы.
Первые расшифровки свидетельствуют, что дым начал распространятся в одной из туалетных кабин и в отсеке бортовой электроники. Кроме того, исследование обломков машины показало, что носовая часть самолета нагрелась до высокой температуры и была сильно задымлена.
Отметим, что ранее данные с параметрического самописца египетского А320 подтвердили версию о задымлении и резком повышении температуры на борту. В минувшие выходные спасатели извлекли все останки пассажиров с места крушения самолета, обломки которого были обнаружены в море.
Напомним, вылетев из Парижа в Каир 19 мая, А320 пропал с радаров над Средиземным морем. В результате катастрофы погибли все 66 человек, находившиеся на борту. Самолет упал в море. 16 июня обнаружили обломки и «черные ящики» самолета.
Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter