Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

UNIPUMP представила новый частотный преобразователь для насосов

184.73.122.162

Российская компания UNIPUMP представила сенсационную новинку на рынке автоматики для управления насосами — частотный преобразователь UNIPUMP ВАРУНА.

Применение частотных преобразователей UNIPUMP ВАРУНА в бытовых сетях водоснабжения выгодно и удобно по нескольким причинам.

Одним из основных достоинств UNIPUMP ВАРУНА является возможность поддержания постоянного давления в системе с несколькими потребителями: несколько санузлов, кухня, посудомоечные, стиральные машины, полив и пр. Частотный преобразователь при необходимости поднимает обороты двигателя насоса и не допускает общего падения давления в сети. Данное свойство также актуально при эксплуатации в многоквартирных домах.

Еще одно преимущество, особенно востребованное в загородных домах, оборудованных мощными насосами, состоит в том, что частотный преобразователь регулирует частоту вращения двигателя пропорционально расходу воды. Максимальное потребление воды происходит периодами, остальное время высокая мощность насоса просто не нужна. Частотный преобразователь позволяет снизить обороты двигателя в периоды не пиковой нагрузки, и следовательно, сократить электропотребление.

Кроме того, UNIPUMP ВАРУНА защитит насос при «сухом ходе», при скачках напряжения, при избыточном давлении, от токов короткого замыкания на выходе, от внутреннего перегрева инвертора. UNIPUMP ВАРУНА также позволяет обеспечить плавный пуск и остановку насоса, что существенно увеличивает сроки эксплуатации оборудования.

UNIPUMP ВАРУНА выполнит серию перезапусков в случае аварии, автоматически снова включив насос при появлении воды в системе. Устройство проинформирует пользователя о наличии утечек в системе. На цифровом дисплее блока отображаются режимы работы, а также информация об авариях.
Идея назвать преобразователь Варуна появилась у разработчиков неслучайно. Варуна, согласно ведийской культуре (индуизму), — бог мировых вод. Такой образ раскрывает суть устройства — «повелевать и управлять водной стихией» — и подчеркивает его впечатляющие возможности.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха
мкр. Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 (бесплатный по России)
(495) 734-91-97 (многоканальный)
(495) 522-57-20

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter