Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Путин неожиданно отменил три поездки в регионы

54.144.217.63

Путин неожиданно отменил три поездки в регионы

Однако Песков опроверг данную информацию.
Президент России Владимир Путин отменил запланированные на неделю авиаперелеты. Как сообщает РБК, глава государства отказался от визитов на Алтай, в Якутию и Новгород.
По словам источник издания, Путин должен был 5 июля посетить Алтайский край, где планировалось провести заседание президиума Госсовета, посвященное туризму, однако, заседание перенесли на неопределенный срок. Как отмечается, помощник президента Игорь Левитин, который курирует Госсовет, не смог окончательно согласовать сроки «по неизвестным причинам».
6 июля Путин должен был посетить Якутск, где у него была межрегиональная конференция ОНФ и открытие VI Международных спортивных игр «Дети Азии». Собеседник РБК пояснил, что в организации узнали об отмене форума еще в начале прошлой недели.
Представитель компании в беседе с РБК сказал, что посещение «Акрона» перенесли на конец июля или начало августа. Собеседник РБК в Кремле пояснил, что визит в Новгород готовили еще накануне, но утром «по неизвестным причинам» было принято решение его отменить. Эту информацию подтвердил Дождю источник в Кремле.
В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Владимир Путин отменил ряд запланированных на эту неделю поездок.
«Ничего не отменялось. В проработке постоянно много разных мероприятий и поездок [президента]. Анонсируются только подтвержденные», — заявил Песков.
Так, согласно данным на сайте Кремля, 6 июля у Путина состоялась рабочая встреча с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло и телефонный разговор с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. 5 июля российский лидер встречался с главой Калмыкии Алексеем Орловым и провел совещание с постоянными членами Совета безопасности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter