Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 7 сезон: Отмена выхода сериала и первые спойлеры шокировали поклонников

54.205.213.75

«Игра престолов» 7 сезон: Отмена выхода сериала и первые спойлеры шокировали поклонников

«Игра престолов» 7 сезон: Миллионы поклонников культового сериала «Игра престолов» замерли в ожидании нового, седьмого сезона фильма и совсем не радуются последним новостям, полученным от создателей. Официально выход новых эпизодов отложен на неопределенный срок.


По предварительному плану, первая серия седьмого сезона должна была выйти в эфир в конце апреля 2017 года, но на данный момент продюсеры говорят о том, что выход серии отсрочен на некоторое время. Причиной подобного поворота событий стала слишком солнечная погода в Ирландии, где снимаются много эпизодов – по сюжету в Семь Королевств пришла зима, а потому съемки приходится постоянно откладывать в ожидании пасмурных дней.


«Игра престолов» 7 сезон: Зрители пребывают в шоке, ведь с нетерпением ждут выхода новых эпизодов и конечно же, кульминации сериала. Как известно, в седьмом сезоне публика увидит всего 7 серий, вместо 10 традиционных, а в последнем сезоне фильма их будет всего шесть – то есть, финал сказания о дележке власти станет известен фанатам не ранее, чем через полтора-два года. Вероятно, что конец эпопеи можно будет узнать из последней книги Джорджа Мартина, выход которой намечен уже на конец нынешнего года, но преданные поклонники знают, что в фильме события развиваются немного иначе, а потому ждут экранизации истории намного больше, чем окончания работы автора.


«Игра престолов» 7 сезон: Отмена выхода сериала и первые спойлеры шокировали поклонников

«Игра престолов» 7 сезон


Как известно, последняя серия шестого сезона заставила зрителей просто визжать от восторга – в фильме в миг «почистилось» количество персонажей, все герои встали на свои места и теперь остается только ждать развития событий, которое, по обещанием, будет динамичным. Первые спойлеры седьмого сезона говорят о том, что Серсея останется королевой не надолго. Дейенерис быстро приплывет с многочисленным войском и скинет ее с престола. Семья Старков будет объединена. Санса и Джон уже действуют вместе, а присоединение к ним Арьи и Брана не за горами – от брата Джон узнает тайну своего происхождения и почувствует в себе силы завоевать принадлежащий по крови Железный трон.


Также «знающие» поклонники говорят о том, что Стена рухнет и Джону придется воевать не только за собственные права, но и с внешними вредителями, которые также претендуют на власть в королевствах. Питер Бейлиш завяжет новые интриги, так как тоже не прочь был бы посидеть на заветном престоле.


«Игра престолов» 7 сезон: Окончание войны будет эпическим и романтичным. По слухам, остановка всех внутренних междоусобиц и прихода «зимы» станет возможной только после воссоединения истинных правителей – Джона и Матери Драконов Дейенерис. В качестве родственников или даже влюбленной пары молодые люди, отличающиеся мудростью и смелостью, смогут навести порядок на всех землях и принесли им мир и процветание.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter