Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игра престолов, 7 сезон: захватывающий финал и интрига сезона

54.166.37.177

Игра престолов, 7 сезон: захватывающий финал и интрига сезона

Игра престолов, 7 сезон: Многомиллионная армия почитателей эпического сериала «Игра престолов» неустанно обсуждает события, которые увидели в заключительной серии шестого сезона, и уже с нетерпением чают выход следующего — он состоится 24 апреля 2017 года.


По поводу того, что же ожидает любимых и не слишком героев дальше ведутся жаркие споры: как быть, когда книга ещё не написана, режиссёры – хранят молчание, а актёры – сами не всегда знают, что же будет с их персонажами в следующей серии? Приходится довольствоваться догадками и слушать предположения «приближённых» к актуальной теме, например, актрисы Лены Хеди, которая сыграла, пожалуй, одного из самых ярких и красочных персонажей – королеву Серсею Ланнистер.


Игра престолов, 7 сезон: Как мы помним, женщина стремилась к власти с самого первого сезона картины, убирая со своего пути каждого, кто мог бы хоть как-нибудь поспособствовать усомниться окружающим в правах на престол её наследников. В принципе, основной сюжет саги и начинается с того, что Серсея в течении нескольких эпизодов ловко «расправляясь» с мудрым и справедливым десницей Недом Старком, вот только вместо ссылки на Стену он получает топором по шее. Однако, это произошло уже благодаря стараниям сына Серсеи, который на самом деле являлся плодом её любви с родным братом – именно этот секрет и прознал Нед, за что и поплатился головой…


Игра престолов, 7 сезон: захватывающий финал и интрига сезона

Игра престолов, 7 сезон


В последующих сезонах королева продолжает бесчинствовать, пока её пыл не усмиряет Его Воробейшество, религиозный фанатик, который умудрился прийти к власти. Правда, Серсея, потерпев несколько раз сокрушительное поражение и позорно прогулявшись голышом по улицам города, начала разрабатывать план мести «святоше», и в финальном эпизоде шестого сезона таки его исполнила, устроив в Красной Гавани взрыв. При этом, последний из её отпрысков, Томмен, не выдержал ужасающей картины и смерти супруги, и шагнул из окна, потому на трон с довольством уселась сама Серсея.


Игра престолов, 7 сезон: захватывающий финал и интрига сезона

Игра престолов, 7 сезон: Однако, Лена Хеди признаётся, что занимать избранную позицию женщине предстоит недолго: как мы помним, в борьбу за «Железный стул» вступила королева Дейнерис, а у неё «на руках» имеются несколько козырей, в виде драконов. Кроме того, претендуют на главенство над Семью Королевствами и другие персонажи: участь стать королём пророчат Джону Сноу, который пока признан истинным Старком и стал Владыкой Севера. Правда, в последней серии мы узнаём, что парень – вовсе не сын Неда Старка, но его родной племянник… Ещё в борьбу за «Железный трон» призывают вступить Сансу Старк, но она пока отказывается от такой «чести», что вовсе не исключает её последующий приход к власти…


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter