Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

54.163.173.253

Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем, участники скандального телепроекта Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель решились совершить на Сейшельских Островах «переворот» и объявить себя «хозяином» и «хозяйкой».


Ребята буквально на днях вернулись с Поляны, где всем за пару недель приелись их разборки и скандалы, и, по словам, Рапунцель, были шокированы тем беспорядком, который образовался в их отсутствие. Оля писала у себя на странице в социальной сети про прокисшие блюда в холодильнике, грязь, мусор и прочее безобразие, в конце сообщения отметила, что она – первооткрывательница Островов Любви, а потому хочет, чтобы там царил покой и чистота. Именно потому она нарекает Дмитриенко «мой Хозяин Острова», а себя, соответственно, «хозяйкой».


Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Парень и девушка обзавелись специальными табличками и разместили их на домике, однако Руслана Мишина и Кристина Лясковец решили не терпеть таких «господ» и исправили надпись, обозвав Дмитрия вовсе не хозяином. Кроме того, на домик Ольги и Дмитриенко повесили табличку «Осторожно, злой верблюд». Сама Рапунцель все выходки участников терпит спокойно, поделившись мнением с подписчиками, что Руслана и Крис ведут себя, словно малые дети.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

Дом-2 новости на 6 дней раньше


А на периметре шоу свои страсти: Марина Африкантова, судя по всему, остро воспринимает всё, что касается новой жизни её бывшего возлюбленного Андрея Черкасова, поскольку плакала именно в тот день, когда парень поделился фотографией, на которой он красуется с новой девушкой. Но такие моменты вовсе не мешают строить Марине отношения с Ваней Барзиковым, который «на публику» относится к девушке очень трепетно. Правда, бытует мнение о том, что только до того момента, пока на Поляну не прибудет Маргарита, любимая Ивана, с которой он прожил долгое время и вот снова намерен сойтись и строить отношения. Кроме того, к Барзикову активно заигрывает Дарья, при этом цели её весьма прозрачны, а Африкантова смотрит на такое положение вещей сквозь пальцы.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

Дом-2 новости на 6 дней раньше: В свою очередь, всё отлично складывается у хореографа проекта Натальи Бичан: девушка открыла собственную школу творчества и теперь возьмётся обучать детей и взрослых пению, танцам и актёрскому мастерству. Одним из преподавателей в заведении будет Ольга «Солнце» Николаева, бывшая участница проекта, у которой множество фанатов. А поклонники оговаривают то, что Бичан специально «распиарилась» на «Доме-2», чтобы теперь привлечь к своей школе как можно больше внимания…


Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter