Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Не трогайте ребенка»: поклонники Ксении Бородиной шокированы подлостью Курбана Омарова

54.158.173.184

«Не трогайте ребенка»: поклонники Ксении Бородиной шокированы подлостью Курбана Омарова

Ксения Бородина возмущена – в её Instagram появился гневный пост. Скандал с брендом «Бородина Шоп» не затихает – бывшие партнеры Ксении использовали фото Маруси и подписали его – «Избавляемся от старой истории». Бородина возмущена, а поклонники шокированы – многие уверены, что за обманом и подлостями стоит её муж, Курбан Омаров.

Ксения опубликовала возмущенный комментарий на своей странице. Не так давно прогремел скандал с её магазином «Бородина Шоп», и бывшие партнеры Бородиной не успокаиваются – страница шоурума не переименована, а её владельцы активно используют фото семьи Ксюши и её подруг. Сама телеведущая не называет имя обидчика, но её подписчики уверены – за всем этим стоит её муж, возможно уже и бывший, Курбан Омаров.


Девочки, вот многие из вас тут мамочки , как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребёнка написали бы "старая история"?! Как ещё рука поднялась так написать ?! Маруся -старая история?! Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребёнка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом , это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась! Продолжают вешать мои фото и подруг! Я ещё раз вам хочу напомнить, что я не в праве запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей! Продолжают сидеть под моим именем и называются Бородина Шоп, избегают адвокатов ,но все равно правда на нашей стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Спасибо всем кто поддержал меня в этой ситуации и отписался от них! Я плотно занимаюсь своим новым брендом, как только все будет готово вам сообщу! Спасибо всем ещё раз

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 7 2016 в 7:43 PDT



Такие выводы сделаны потому, что владельцами зарегистрированы двое – сама Ксюша и Курбан. Возмущаясь, Ксения говорит, что её предал близкий человек, и никак не упоминает мужа в этой истории, только «нечестного партнера». Ко всему прочему, в конфликт впутана даже дочь Ксении Маруся – как отмечает сама бывшая владелица «Бородина Шоп», «это был семейный бизнес». Именно поэтому её поклонники последними словами проклинают Курбана – хотя сама Бородина его имя не называла.

«Не трогайте ребенка»: поклонники Ксении Бородиной шокированы подлостью Курбана Омарова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter