Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске – день рождения 8 июля: певице исполнилось бы 42 года, какие подарки любила Жанна, как отметит дату её семья

54.204.130.177

Жанна Фриске – день рождения 8 июля: певице исполнилось бы 42 года, какие подарки любила Жанна, как отметит дату её семья

Жанна Фриске, день рождения: певица родилась в понедельник 8 июля 1974 года. Безвременно почившая актриса сегодня бы отмечала 42-ой день своего рождения. Жанны больше нет, певица уже не соберёт за праздничным столом друзей и близких. Её родные – мама, отец и сестра намерены посетить церковь в день рождения Жанны Фриске и помолиться. А вечером – скромно встретиться с родственниками.

Как рассказал папа Жанны Фриске, певица каждый год отмечала дату рождения. Даже если 8 июля Жана была далеко от семьи, то родные всё равно собирались за общим столом и поднимали тосты за именинницу. Владимир Фриске сообщил, что и в прошлом 2015 году, уже после смерти певицы, семья приехала в Юрмалу и скромно отметила дату. На праздновании были родители и сестра Наталья, сын Жанны Платон и подруга актрисы.


Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днём рождения! Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя.Спасибо тебе сестрёнка за такого прекрасного пупсика!!! Платошка, расти здоровым умным мальчиком! Слушайся старших хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко,желаю тебе много друзей и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!!!!!

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Апр 6 2016 в 11:52 PDT



8...

Фото опубликовано Olga Orlova (@olgaorlova1311) Фев 14 2016 в 10:47 PST



Жанна Фриске, день рождения: девушка очень любила подарки, украшающие дом – интересные рамки для фотоснимков и красивые фазы. Такие подарки ей в основном и презентовали друзья. По словам отца певицы, он дарил Жанне деньги, чтобы дочь сама выбрала себе подарок. А младшая сестра Наталья дарила «звездной» сестре что-то нужное – девушки были близки и знали нужды друг друга.


Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Окт 8 2015 в 2:26 PDT



#ЖаннаФриске

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) Июн 6 2016 в 2:12 PDT



Певица отмечала день рождения даже в госпитале в США, когда в 2014 году проходила лечение от страшной болезни – злокачественной опухоли головного мозга. Семья Жанны Фриске украсила стены палаты яркими шарами, а маленький Платоша привёз любимой маме вкусный торт со свечками. Жанна отдавала предпочтение творожному и морковному лакомству.


Мои девочки любимые!!!

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Сен 9 2015 в 12:29 PDT



#жаннафриске

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) Фев 25 2016 в 3:13 PST



Жанна Фриске, день рождения: певица вела себя очень скромно по отношению к подаркам – никогда и ни перед кем не хвасталась обновками и редкостями. К слову, отец Жанны так и не смог вспомнить – дарил ли Дмитрий Шепелев подарки и цветы его дочери. Как заметил Владимир Фриске, последние дни рождения певицы праздновались без Шепелева.

Жанна Фриске – день рождения 8 июля: певице исполнилось бы 42 года, какие подарки любила Жанна, как отметит дату её семья



#Платон

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) Май 25 2016 в 2:42 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter