Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом-2 слухи и новости 8 июля: Что скрывается за кадром?

184.73.72.65

Дом-2 слухи и новости 8 июля: Что скрывается за кадром?

В сети появились скандальные подробности со съемок шоу Дом-2.


Новые участники проекта, в течение нескольких месяцев живут так, как хотят. Но как только их рейтинг начинает падать, и они оказываются под угрозой вылета, вмешиваются сценаристы. Они прописывают дальнейшие действия участника, которым тот должен следовать неукоснительно.


Дом-2 слухи и новости 8 июля: Что скрывается за кадром?


Почти каждый день есть проблемы со съемками на «Лобном месте». Обе ведущие, Ксения Бородина и Ольга Бузова, часто опаздывают. Герои вынуждены говорить на камеру до самого рассвета. А уже в 10.30 утра Дом-2 утопает в сирене. Участники вынуждены просыпаться, и, при этом, часто выглядят бледными и уставшими.


Дом-2 слухи и новости 8 июля: Организаторы проекта высоко ценят своих людей. «Старички» проекта получает неплохие деньги за игру на камеру. Новички же, для начала, должны продержаться на проекте несколько месяцев, и только после этого на их счета станут поступать деньги.


Дом-2 – это не только развлекательное шоу, но и шанс стать популярным. Как правило, у всех, кто становится частью проекта, ежедневно растет число подписчиков в различных социальных сетях. Чтобы привлечь к себе внимание, участники готовы на все: разжечь скандал, устроить драку, плести интриги. Первыми из проекта уходят спокойные и молчаливые.


У любого участника Дома-2 нет личной жизни. 24 часа в сутки они проводят с микрофонами. Сценаристы бдительно следят за тем, о чем они говорят, если тема становится неинтересной, то участником выдаются советующие инструкции.


Никто в проекте не заботится о таких вещах, как уборка, питание и готовка. Все оплачивается организаторами. Разнообразные, в том числе и санкционные, продукты заполняют холодильники. Обслуживающий персонал убирает помещения, и даже моет посуду.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter