Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии 08.07.2016: Сколько проживет «Судный день»; на Яббарова и Бузову требуют завести дело

54.147.238.168

Дом 2 свежие серии 08.07.2016: Сколько проживет «Судный день»; на Яббарова и Бузову требуют завести дело
Дом 2 свежие серии 08.07.2016: Сколько проживет «Судный день»; на Яббарова и Бузову требуют завести дело

Дом 2 свежие серии 08.07.2016: Прошла неделя с того момента, как на телевизионный стройке появился изолятор, куда сажают провинившихся участников по решению суда. Ведущие телевизионной стройки являются судьями, а участники выступают в качестве прокуроров и защитников. Вина подсудимых признаётся в ходе судебного заседания.


Дом 2 свежие серии 08.07.2016: Теперь поклонники телевизионной стройки могут смотреть «Судный день» ежедневно. Недавно показали первый выпуск программы, где на скамью подсудимых усадили Маринка Африкантову.


Зрители телевизионной стройки возмущены тем, что Маринку обвинили в провокации, когда ее бывший возлюбленный подрался с действующим. По окончанию судебного заседания было постановлено запереть девушку в камере на трое суток.


Поклонники телевизионной стройки заметили, что сюжет программы довольно скучный. Ребята со своим маленьким словарным запасом не могут толково высказать своё мнение. Главным атрибутом стал Яббаров, которого назначили надзирателем изолятора телевизионной стройки. Он тут же возомнил себя настоящей звездой.


Некоторое время назад Надя Ермакова в социальных сетях рассказала, что любой зритель телевизионной стройки имеет право подать в суд телевизионной стройки на её участников за то, что они неприличным образом себя ведут во воем эфиров.


Надежда призывает всех зрителей, что могут прийти на телевизионную стройку, подавать заявление на участие в содовом процессе.

Однако поклонники телевизионной стройки довольно скептически отнеслись к такой затеи. Многие заявили, что этот сюжет больше не интересный. Некоторые даже заявили, что не смогли до смотреть до конца, и передаче осталось жить не больше месяця.


Дом 2 свежие серии 08.07.2016: На Яббарова и Бузову требуют завести дело


Несмотря на все оптимистичные настрои организаторов телевизионной стройки, поклонники не слишком обрадовались, когда на проекте появилась тюрьма для домочадцев. После того, как зрители увидели, что приходится терпеть участникам телевизионной стройки, которые попадают в изолятор, многие заявили, что пахнет криминалом.


Поклонники телевизионной стройки требуют, чтобы Олю Бузову и Яббарова привлекли к ответственности по статье 127 Уголовного Кодекса Российской Федерации


Дом 2 свежие серии 08.07.2016: Несмотря на то, что изолятор на телевизионной стройке является всего лишь шоу, надзиратель и ведущая могут нести ответственность за неправомерное лишение людей свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter