Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монако (ВИДЕО)

54.167.129.169

Александр Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монако (ВИДЕО)

Поступок футболиста прокомментировала продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки.
Футболист сборной России и нападающий ФК "Зенит" Александр Кокорин подтвердил информацию о скандальной вечеринке в одном из клубов в Монте-Карло и попросил прощения за случившееся.
"Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. И хотел бы попросить прощения", - приводит его слова НТВ.
Спортсмен подчеркнул, что не имеет отношения к тем невероятным суммам, о которых сообщали в прессе. Он назвал это "полной чушью" и заявил, что сама ситуация с вечеринкой выглядела глупо.
"Наверное, неправильно, что на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо", - пояснил он.
По словам Кокорина "отмечать им было совершенно нечего", а в тот клуб в Монте-Карло они "пришли спонтанно". Также футболист извинился за плохую игру сборной России на чемпионате Европы.
"Я переживаю за то, что мы так выступили во Франции, и не снимаю никакой ответственности за это. Прошу прощения у своих близких и родных, у руководства ФК и сборной, а также болельщиков, которые переживали за нашу страну" - сказал он.
Говоря о возможном о вызове в национальную команду, Кокорин заявил, что он готов принять участие в игре, если позволит руководство.

Поступок футболиста прокомментировала телеведущая и геренальный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. По ее словам, скоро Александр Кокорин будет давать интервью для спортивного телеканала.



Здорово, что Кокорин собрался с силами и извинился. Увы, это не меняет отношение к глупости, но даёт надежду болельщикам, что он на поле

— Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 8 июля 2016 г.



Докажет свою состоятельность, как футболиста. Иногда, такой урок очень помогает переоценить жизненные приоритеты.

— Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 8 июля 2016 г.

Скандальный загул Кокорина и Мамаева прошел в клубе Twiga в Монте-Карло. Ее свидетелями стали другие посетители. По словам очевидцев, российские футболисты оплатили около 500 бутылок шампанского "Арман де Бриньяк", каждая из которых стоит 500 евро.

Позже оба спортсмена были оштрафованы на месячную зарплату.
Сама вечеринка так разозлила болельщиков, что они создали петицию с требованием роспустить сборную России по футболу. На данный момент воззвание подписали более уже 250 тысяч человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter