Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сборная России по футболу после поражения признала, что «они говно»

54.147.199.169

Сборная России по футболу после поражения признала, что «они говно»

Тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что после провального матча со сборной Уэльса на Евро-2016 они проговорили с игроками всю ночь. По его словам, в тот момент они единогласно признали свою профнепригодность и стали искать причины провала российской сборной.

Он рассказал, что они с футболистами говорили до девяти утра, обсуждая произошедшее. Собеседники признали свой уровень, и все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Слуцкий уверен, что, только признав это, можно двигаться дальше. Он сравнил это с тем, как алкоголик говорит вслух о своей болезни и назвал это своеобразной точкой отчета. Тренер сборной заметил, что начать лечение можно лишь после признания самого больного. Слуцкий считает, что как бы банально это не казалось, на самом деле этот шаг самый сложный. Но не все игроки признали свой уровень и согласились с такой оценкой.
Сборная России по футболу после поражения признала, что «они говно»


Слуцкий считает, что есть три причины провала на чемпионате. Первая – это его тренерская ошибка. Слуцкий был уверен в быстром усвоении материала игроками. Но это оказалось не так. Леонид Слуцкий отметил, что даже в те моменты игры, когда команда действовала более или менее системно в обороне, часть зон оставалась пустой. В этом он винит себя, уверяя, что не сумел вовремя донести до футболистов все, что хотел. Он думал, что это получится значительно быстрее.

Вторая причина заключается в том, что не все футболисты сумели в течение пяти дней выдержать тяжелый уровень интенсивности. Когда некоторые игроки стали «откровенно выпадать», то Леониду пришлось менять первоначальный план на игру в Евро-2016. Тренер планировал действовать посредством большого количества позиционных атак, игры центральной тройки и большего контроля мяча.

Третья причина – проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей. Слуцкий добавил, что за это ему стыдно. Напомним, что российская футбольная команда на ЧЕ-2016 в турнирной таблице стоит на последнем, четвертом месте в группе B. За три матча игроки сумели набрать только одно очко.

К слову, поклонники футбола создали петицию, где требуют расформировать сборную по футболу и создать народную команду, на данный момент документ подписало более полумиллиона человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter