Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.07.2016)

54.166.48.3

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.07.2016)

Світське життя - смотреть онлайн - 08.07.2016
фото: социальная сеть Facebook
Сегодня в новом выпуске съемочная группа шоу Світське життя посетит Love Ball - благотворительное мероприятие супермодели Натальи Водяновой, который уже в пятый раз проходит в рамках Недели Высокой моды в Париже.
На бал пришли мировые звезды моды, кино и шоу-бизнеса: Канье Уэст, Пэрис Хилтон, Эдриан Броуди, Летиция Каста и многие другие. Гостей встречала хозяйка вечера вместе с гражданским мужем - наследником империи LVMH Антуаном Арно.

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.07.2016)


В платье с откровенным декольте в этот вечер сияла актриса Мила Йовович. Она очень обрадовалась украинской съемочной группе. Голливудская звезда пришла вместе со старшей дочерью, в которой с детства воспитывает любовь к моде. Актриса призналась Кате Осадчей, что очень волнуется за украинцев и готова приехать в Украину поддержать народ морально.
Пэрис Хилтон рассказала, что каждый раз с удовольствием посещает Париж, ведь родители назвали ее именно в честь столицы любви. Однако, этот визит звездная тусовщица запомнится надолго: Пэрис потеряла свой багаж, поэтому целый день бегала по французским магазинам в поисках наряда.

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.07.2016)


Хозяйка бала Наталья Водянова рассказала Кате Осадчей, как ей удалось так быстро - через две недели после рождения пятого ребенка уже выйти на подиум.

Актер Эдриан Броуди признался, почему переквалифицировался из актера в художника.

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.07.2016)


А всемирно известный дизайнер Марк Джейкобс, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации, рассказал, почему борется за права секс-меньшинств даже в толерантной Америке.

Смотрите новый выпуск проекта Світське життя уже сегодня, 8 июля, в 22:20 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter