Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Татьяна Африкантова не смогла усидеть дома и вернулась на «Дом 2»

54.166.37.177

Татьяна Африкантова не смогла усидеть дома и вернулась на «Дом 2»

Татьяна Владимировна Африкантова несколько дней назад была с позором изгнана из «Дома 2». Но не долго периметр, а также ее дочь отдыхали от энергичной женщины. Татьяна Владимировна уже на поляне, причем, снова в статусе участницы.

Татьяна Владимировна Африкантова, сидя дома, заметила, несколько несправедливых вещей. Во-первых, Татьяне Владимировне показалось, что конкурс «Человек года» проходит нечестно, и ее Марину намеренно лишают титула. Об этом женщина рассказала в Перископе, и даже заявила, что готова бороться за справедливость.


Это мы

Фото опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family) Июн 18 2016 в 9:15 PDT


Во-вторых, Татьяна Африкантова, смотря эфиры, сделала выводы, что после ее сенсационного заявления на поляне открылась травля Марины Африкантовой. Татьяна Владимировна слишком резко высказывалась в своем микроблоге об Александре Гозиас и Елене Босс. Также недовольны мнениями Татьяны Стелла Мунас и Элла Суханова. Татьяна Владимировна хочет защитить свою Марину от злых языков и помочь ей продержаться на проекте.


Добрый день! Я на поляне. Я вернулась, чтобы быть с Мариной! На неё стали нападать девушки из женской спальни, по причине моего поста в инст. Они считают, что Марина должна отвечать за меня, уговаривать меня не тревожить нежные девичьи сердца Гозиас, Эллочки, Босс , а то девушкам не нравится , что в ленте моих новостей я характеризую их с неправильной стороны. У нас на проекте дом 2 девушки все порядочные, умные, красивые, веселые, добрые , отзывчивые, рады выручить в трудную минуту, всегда готовы оказать помощь, другими словами девушек лучше не встретите нигде! Все сюда к нам. Ещё можно сказать , а какие красавицы, с прекрасным вкусом . Вот такие посты велено мне писать, в противном случае, можно догадаться что будет.... У меня выбор или - или. Если дам осечку, то тогда Марине не будет жизни на проекте. Как же поступить , вот в чем вопрос!? Ещё хочу сказать этот дождь плачет вместе со мной, или я ничего не поняла в этой жизни, или надо всем улыбаться в глаза и принимать оскорбления со смирением, что изменить все равно ничего нельзя?!!! Это как в Библии, если бьют по одной щеке, подставь другую ! Наверное перед концом жизни придёт понимание !!!

Видео опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family) Июл 8 2016 в 8:36 PDT


К сожалению, по мнению заботливой мамочки, молодой человек Марины Африкантовой Иван Барзиков не может противостоять коллективу и защитить свою девушку.

Татьяну Владимировну взяли на проект при условии, что она больше не будет скандалить с руководством и участниками, а также не будет устраивать провокационные сценки.

Добрый вечер! Сижу в ВИП доме и наблюдаю за молодежью! Им хорошо и весело вместе! Они и думать забыли про Чуева , а он через две недели назад возвращается. А сегодня Ваня зовёт нас париться с масками из Тайланда . Все хотят заселить её быстрей, но она понимает, что это верная погибель, а почему узнаем позже, благо не долго ждать осталось!!!!

Фото опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family) Июл 8 2016 в 10:29 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter