Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В октябре будет принято решение о бюджете на 2017 год -

54.204.213.18

В октябре 2016 года правительством Российской Федерации планируется рассмотрение бюджета не только на грядущий 2017 год, но и на 2018-2019. После того, как проект буде рассмотрен, его направят в Госдуму.

Медведев сообщил о том, что в период между рассмотрением бюджета правительством и Госдумой, над ним все равно будет вестись активная работа.

«Грамотно составить бюджет действительно важно и потому, крайне важно, чтобы над ним работали все члены правительства, чтобы никто не оставался в стороне. Ведь от каждого будет зависеть исход событий», — об этом заявил Дмитрий Медведев.

Он также отметил, что нынешний бюджет будет формироваться в жестких условиях. Будет приниматься во внимание не только цена не нефть, но и санкции Европы, продолжающие действовать против страны. Будет действительно сложно.

Есть много вариантов развития страны, что-то прогнозировать просто невозможно. Необходимо отталкиваться от современных реалий. Во внимание будут приниматься все факторы, влияющие на бюджет страны. Цена на нефть, различные сырьевые товары и санкции, от которых все еще не удалось избавиться.

Медведев заявил о том, что при формировании бюджета государства во внимание должны приниматься не только доходы, но и расходы. Конечно же, должна быть выстроена стимулирующая политика, но сегодня с этим может возникнуть немало проблем. Существуют бюджетные ограничения и они обязательно будут приняты во внимание. Поэтому, необходимо быть готовыми к тому, что распределение бюджета окажется не столь приятным, как многим хотелось бы.

Поэтому, крайне важно, чтобы каждый член правительства принял участие в формировании бюджета и внес свои предложения. Ведь для будущего нашего государства это действительно важно. Следующий год будет сложным, но не сложнее, чем был этот.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter