Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Ютуб: Александр Кокоркин извинился за кандальную вечеринку в Монако (видео)

54.196.79.241

Ютуб: Александр Кокоркин извинился за кандальную вечеринку в Монако (видео)

Ютуб, Александр Кокоркин извинился за кандальную вечеринку в Монако (видео): Российские футболист Александр Кокоркин, попавший в крупный скандал вместе с коллегой Павлом Мамаевым, попросил прощение за свое поведение и попытался опровергнуть факты, изложенные в прессе про «отдых» спортсменов.


Как известно, народное возмущение вызвала вечеринка в Монте-Карло, устроенная россиянами после вылета сборной с Евро-2016. Игроки отправились в отпуск и зажгли в самом дорогом клубе курорта, бронь столов в котором стоит более 1000 Евро. Спортсмены буквально купали посетителей в шампанском по 500 евро за бутылку, рассыпали конфетти и угощения, жгли бенгальские огни и отрывались на широкую ногу.


Ютуб, Александр Кокоркин извинился за кандальную вечеринку в Монако (видео)


Болельщики и поклонники почувствовали себя буквально оскорбленными, ведь праздновать футболистам было особо нечего – команда России отвратительно сыграла на Чемпионате, вылетев с Евро на групповом этапе. «Праздник» был не оценен и Министерством спорта – приключения гуляк обещали расследовать и по результатам вынести вердикт о том, стоит ли вообще подобных представителей включать в дальнейшем в состав команды.


Кокоркин в ходе пресс-конференции опроверг факты, изложенные в СМИ. По его словам, в клуб они зашли случайно и никаких масштабных вечеринок не устраивали. По словам футболиста, на него с другом навешали много лишних грехов и никаких баснословных сумм они во время отдыха не тратили, так как «отмечать им особо было нечего». Футболист извинился за то, что попал в пик скандала и назвал данную ситуацию полной чушью, а также попросил прощения за плохую игру сборной на Евро-2016.


Ютуб, Александр Кокоркин извинился за кандальную вечеринку в Монако (видео): Стоит отметить, что информация о вечеринке настолько взбесила болельщиков, что они создали петицию с требованием распустить российскую сборную, состоящую из «балбесов и пьяниц» — под петицией подписалось боле 250 тысяч человек, из-за чего решение может быть действительно принято высшим руководством. Кокоркин на вопрос о дальнейшей карьере ответил, что хотел бы и далее играть за Россию, если ему представится такая возможность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter