Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Постаревшая Кейт Миддлтон не возбуждает мужа - принц Уильям ушел к другой

23.23.34.22

Постаревшая Кейт Миддлтон не возбуждает мужа - принц Уильям ушел к другой

Герцогиня Кейт Миддлтон сильно постарела. У нее появились морщины, тело стало худым и дряблым. Для выхода на люди Кейт выбирает яркие образы, чтобы отвлечь внимание от своей испортившейся внешности. Но не заметить такие перемены просто невозможно.

Источник в королевской семье сообщает, что в семьей герцога и герцогини Кембриджских наступили тяжелые времена. Кейт Миддлтон в последнее время очень редко видит мужа. Уильям любит свою работу. Он занимается благотворительностью, а также пилотирует вертолет медицинской авиации. Кроме того, он часто ездит в другие страны.
Весной принц Уильям решил отдохнуть и в одиночестве уехал в Африку. У Кейт был шок, ведь это была пасхальная неделя для их дочери Шарлотты. Но правда о путешествии принца открылась очень скоро. Он не ездил в Африку. Вместо этого он улетел на свадьбу Джессики Крэйг. Именно с ней у него были отношения до жены.
После этой поездки супруги сильно поссорились, но старались не показывать этого на публике. Чтобы привлечь внимание мужа к своей персоне Кейт решила записаться на кулинарные курсы. Но Уильям по-прежнему не ценит готовку своей жены. Он предпочитает питаться в ресторанах.

В последний раз пара появлялась на публике в конце июня. А совсем недавно Кейт Миддлтон посетила художественную премию одна. Это дало слухи о разговорах, что между венценосными особами «пробежала кошка».

В 34-летней женщине, которая 5 лет назад шикарно вышла замуж, сейчас трудно узнать ту девушку. Кейт выглядит болезненно. Никто не мог предположить, что всего за пять лет жизнь в королевской семье так доведет Кейт до морального и физического истощения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter