Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

«Минус длинных ног»: Екатерина Варнава из Comedy Woman показала свои недостатки

54.166.250.213

«Минус длинных ног»: Екатерина Варнава из Comedy Woman показала свои недостатки

Популярная участница шоу-программы Comedy Woman Екатерина Варнава, которая славится не только отличным чувством юмора, но и соблазнительной фигурой, часто показывает свои фотографии. Зачастую, они отличаются скромностью, но на этот раз знаменитость решила откровенно показать свой недостаток.

Так, Екатерина Варнава посетила один из магазинов одежды и решила порадовать поклонников очередной порцией юмора. Подписчики увидели в кадре стройные ноги девушки и короткую тельняшку на ней. Однако лицо знаменитости разглядеть так и не удалось. «Минус длинных ног заключается в том, что башка не влазит», написала Екатерина в своем комментарии к публикации. Также в подписи присутствовали комментарии с хештегом «агденос», «агделицо» и «агдесисиськи».

Фолловеры по достоинству оценили новое фото Екатерины Варнавы и признались, что на такие ноги могли бы смотреть часами. «Хочу такие шикарные ноги», пишут фанаты, засыпая Екатерину комплиментами.
«Минус длинных ног»: Екатерина Варнава из Comedy Woman показала свои недостатки


Недавно в СМИ появилась информация о том, что Екатерина Варнава тайно вышла замуж. По версии некоторых источников, ее мужем стал танцор Константин Мякинов. Сама же участница юмористического шоу часто появляется на публике с обручальным кольцом, однако ситуацию не комментирует.

Подустала #чтосбровями #фотографиитригода #госпадичтоонассобойсделала #стакимлицомнадодомасидеть

Фото опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) Июн 24 2016 в 4:15 PDT



Сделать совместное сэлфи,это тот ещё аттракцион ..из 10 неудачных ,здесь хотя бы понятно кто есть кто ИЛИ нет ??..... МАМА..мой Костя вернулся

Фото опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) Апр 13 2016 в 3:43 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter