Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что с Лолитой: внешность сильно поправившейся 52-летней певицы ужаснула поклонников

54.163.94.5

Что с Лолитой: внешность сильно поправившейся 52-летней певицы ужаснула поклонников

Музыкальный фестиваль «Жара», который проводится в Баку, собрал на азербайджанской сцене очень много звезд отечественного шоу-бизнеса и среди них также была Лолита Милявская. Певица активно делилась своими новыми фотографиями, но ее появление на снимке рядом с коллегами просто повергло поклонников в шок.

Так, в микроблоге Насти Каменских подписчики увидели публикацию, на которой исполнительница стоит рядом с Потапом и Лолитой Милявской. Однако фолловеры, привыкшие обращать внимание на фигуру молодой певицы, на этот раз не стали хвалить ее формы и соблазнительный наряд. Подписчиков сильно интересовал вопрос: «Кто находится рядом с украинскими знаменитостями».

Многие были невероятно удивлены, узнав в сильно поправившейся женщине Лолиту. «Что вы сделали с Лолитой?», «Что с ней случилось?», «Мало верится, что это фото сделано в нынешнем году», пишут шокированные поклонники. Однако кто-то из фанатов решил сгладить впечатление остальных, отметив, что «не смотря на сильно оплывшую внешность, Лолита остается доброй внутри».

Стоит отметить, на фестивале «Жара» Лолита была в длинном платье свободного кроя, а на лице певицы практически не было макияжа.
Что с Лолитой: внешность сильно поправившейся 52-летней певицы ужаснула поклонников



Уважаемые читатели! Пишу Вам с другого фестиваля, проходящего в потрясающем, ухоженном городе Баку! Спасибо Эмину Агаларову, команде Григория Лепса и Первому каналу за трансляцию ещё одного Праздника Песни! Здесь опять дети разных народов и все Счастливы друг друга видеть и целовать при встрече! Единственное, что отличает сегодняшнее закулисье, это разговоры о том, что увы, почти каждая страна умудрилась поучаствовать в поиске "врага".. Мы Артисты, мы не хотим вражды! Мы видим Зрителей разных национальностей и можем констатировать тот факт, что Люди не принимают участия в разжигаемой "спецами" ненависти! К тем, кто злопыхал последние дни, обращаюсь с Просьбой! - Одумайтесь. Русские, украинцы, латыши, должны поддерживать друг друга, а не выращивать ненависть! Вспомните учебники истории - это все уже было!! Неужели надо повторять ошибки прошлого? Неужели мало истреблённых людей, только за то, что они оказывались на оккупационных пространствах в разных государствах во время Великой Отечественной Войны! Через много лет Государства извинились за это перед родственниками пострадавших.. С такими комментариями в адрес друг друга мы можем дойти до этого вновь! Слава Богу, сейчас пространства открыты и люди могут передвигаться и видеть все своими глазами. Остановитесь, пожалуйста! С Надеждой на Разум и Внутренний Мир каждого, Лолита Милявская. P.S вспомнила ещё из уроков истории, война всегда выгодна сотням на которых они зарабатывают. При этом гибнут и враждуют миллионы.

Фото опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Июл 10 2016 в 10:05 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter