Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве

54.157.210.33

Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве

Ранее пользователи соцсетей раскритиковали единственную российскую легкоатлетку, допущенную до участия в Олимпиаде-2016.
Ставшая единственной отечественной легкоатлеткой, допущенной к участию в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро российская прыгунья Дарья Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве.
По ее мнению, обвинения некоторых комментаторов являются несправедливыми.
"Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна. Хочется верить, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне, по итогам слушаний 19 июля, вынесет позитивное для нас всех решение", — сказано в опубликованном на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики интервью Клишиной.
"Надеюсь, что все наши спортсмены, или хотя бы большая их часть, поедут на Игры. Мы все хотим выступить там, как команда", — заявила она
"В вопросе допуска к стартам я шла на равных со всеми российскими спортсменами: подавала заявку, как и другие наши атлеты. Но в силу того, что ИААФ были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них", - уверена Дарья Клишина.
Она отметила, что не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации, хотя находится в этой стране уже три года.
"Поэтому ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно", — подчеркнула спортсменка.
Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила все заявки российских спортсменов на участие в международных состязаниях, кроме Клишиной. Спортсменка поблагодарила своих агентов, спонсоров, а также американский центр подготовки спортсменов IMG и своего тренера Лорену Сигрейву в своем Facebook.
Однако пользователи Сети с негодованием отреагировали на эту новость, обвинив Клишину в предательстве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter