Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ковалев - Чилемба видео боя Матч ТВ 11 июля 2016. Трансляция онлайн

54.163.92.62

Полутяжелый вес в разное время радовал зрителей появлением новых звездных талантов. Сегодня на Екатеринбургском ринге скрестил перчатки наш прославленный мастер Сергей Ковалев с малавийцем Айзеком Чилемба. Ковалев победил по очкам 117-110, 116-111, 118-109.

Оппонент нашего панчера представлял экзотическую страну Малави. Есть такая на африканском континенте. Соотношение сил и возможностей атлетов оценивалось по-разному не только простыми болельщиками, но и известных специалистами. Еще до боя Сергей признавался, что опасается своего соперника.


Главный бой начался!

Вечер бокса в Екатеринбурге

Ковалев — Чилемба

Прямая трансляция на «Матч ТВ» pic.twitter.com/aiqF6wAnst

— Матч ТВ (@MatchTV) 11 июля 2016 г.


Ковалев отмечал, что африканец обладает неудобной манерой вести поединок. Единственным слабым местом Айзека, по словам нашего боксера, является отсутствие поставленного нокаутирующего удара. А вот в изворотливости и проворстве с Чилембой могут соперничать считанные боксеры современности.

В сочетании с проблемами Сергея в обороне (а он зачастую чрезмерно раскрывается, спеша сокрушить противника своими каменными кулаками), шансы африканца не выглядели столь уж сомнительными. К тому же, он крайне вынослив, как и большинство спортсменов черного континента. Но все эти расклады были до поединка.


Начало шоу, красота. Наблюдаем на телеканале «Матч ТВ». pic.twitter.com/et5lnOUEC9

— NicStyle.ru (@nic_style) 11 июля 2016 г.


Результат боя: Ковалев vs Чилемба

Но вот бой позади. Айзек Чилемба был повержен Сергеем Ковалевым по очкам. Столь изящное владение кожаными перчатками, продемонстрированное победителем, оставило неравнодушными даже самых искушенных болельщиков. Ударная сила Ковалева оказалась на порядок сильнее, нежели грамотная защита Чилембы.

Ковалев — Чилемба: видео боя 11.07.2016


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter