Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как всегда яркий: Филипп Киркоров рассмешил поклонников своим нарядом на фестивале в Баку

54.197.171.35

Как всегда яркий: Филипп Киркоров рассмешил поклонников своим нарядом на фестивале в Баку

Состоявшийся в Баку международный фестиваль «Жара» собрал на своей сцене многих популярных артистов и оставил массу положительных впечатлений у зрителей. Знаменитости активно делились фотографиями, сделанными во время мероприятия, и одна из них, на которой оказался Филипп Киркоров, по-настоящему рассмешила фанатов.

Так, в кадре рядом с королем российской эстрады были замечены многие артисты. Не стала исключением и Ани Лорак, которая в своем микроблоге поблагодарила Филиппа Киркорова за то, что он составил ей отличную компанию в Баку. Но на фото подписчики заметили не только шикарное платье исполнительницы, но и странный наряд ее друга. Рядом с комплиментами стали появляться комментарии, касающиеся обуви и одежды Киркорова.

Больше всего фанатов удивило то, что знаменитый артист появился на фестивале в шлепанцах. Некоторые смогли рассмотреть на них стразы. Фолловеры также укоризненно напомнили Филиппу Киркорову о его возрасте: «Пора уже научиться одеваться, тебе ведь уже 50».
Как всегда яркий: Филипп Киркоров рассмешил поклонников своим нарядом на фестивале в Баку


В целом же подписчики восторгались внешностью и талантом 37-летней Каролины.

Добрый вечер, Баку! @anilorak @zharafest

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Июл 9 2016 в 10:12 PDT



Стоит отметить, во время проведения фестиваля, Григорию Лепсу удалось помирить Киркорова и Тимати, которые рассорились еще в 2012 году.

Король сцены, настоящий король! @fkirkorov на сцене @zharafest в @seabreezebaku. #zharafest #zharafest2016 #seabreezebaku #azerbaijan #baku #beatgroup #жара2016 #лето2016 #russia #казахстан #kazakhistan #kazakhs #belarusblog #belarusian #belarusgram #москва #москвасити #ru #moscowmule #moscow #vscorussia #almaty #moscowneversleeps #kazakhpeople #россия @seabreezebaku @zharafest @beatgroup @pashatravel.az

Фото опубликовано International Music Festival (@zharafest) Июл 9 2016 в 1:03 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter