Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Профессиональный бокс: Ковалев оказался сильнее Чилембы

54.147.238.168

Некоторые эксперты бокса говорили, дескать, Сергею Ковалеву «подсунули» очередного «мешка», и заранее в сегодняшнем поединке было все ясно. Но, давайте будем откровенными: в профессиональном боксе «мешки» не борются за три чемпионских пояса.

Да и на ринге Чилемба уже успел показать себя с самой лучшей стороны. Впрочем, как и в сегодняшнем поединке.

Что нам известно было о сопернике Сергея? Чилемба обладает поистине сокрушительным ударом. Этот боец всегда старается расправиться со своим противником в одном из первых раундов. У боксера есть все задатки того, чтобы стать спортсменом мирового уровня. Сергей Ковалев перед боем, разумеется, об этом знал. И готовился к нему, как к последнему в своей жизни.


О самом важном и незаметном выборе в биографии боксера Сергея Ковалева @KrusherKovalev https://t.co/PVQMYMFjli pic.twitter.com/B78n7J8T3x

— Матч ТВ (@MatchTV) 11 июля 2016 г.


Да, Чилембе уже 29 лет. Он никогда, боксируя на профессиональном уровне, не был в нокауте, проиграв лишь трижды. Сергею – 33 года. У россиянина – ни одного поражения. Одна ничья. Поддержать Ковалева пришла вся семья. И он сделал все, чтобы не подкачать, не проиграть перед родными и близкими людьми.
Зрителей ждал 12-раундовый бой. Если, конечно, кто-то раньше не отправит противника в нокаут.


СЕРГЕЙ «КРАШЕР» КОВАЛЕВ! Победа @KrusherKovalev в 12-ти раундах! pic.twitter.com/4VInoVr6nN

— NicStyle.ru (@nic_style) 11 июля 2016 г.


Ковалев поставил на кон все свои чемпионские пояса. Сергей начал резво, сразу определив, кто будет «хозяином» на ринге. Чилемба выбрал защитную тактику. И это было оправдано, несмотря на то, что боксер славится своими убойными ударами как раз в начале боя, как мы уже отметили.

Бой проходил, как бы сказали многие болельщики, размеренно. Никто не торопился. Ковалев больше попадал прямыми ударами, Чилемба старался не пропускать хотя бы боковые, и держался как можно дальше от канатов. В 7 раунде соперник Ковалева остался на полу после сокрушительного удара Сергея. Выручил гонг. Но нокдаун – есть нокдаун.

К чести Чилембы, он выдержал 12 раундов. И проиграл только по очкам. Видео боя

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter