Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Олейник - Даниэль Омельянчук 14 июля 2016: анонс, смотреть онлайн

54.163.166.22

14 июля в 04:00 по МСК состоится бой двух тяжеловесов Алексея Олейника и Даниэля Омельянчука. У Олейника был длительный перерыв в выступлениях в UFC, последний свой бой, завершившийся победой, он провел в 2014 году. !nic@style.ru!

Стоит обратить внимание на то, что в UFC он принимал участие только в двух схватка и обе они завершились победой. Более молодой Омельянчук успел принять участие в 5 поединках UFC, в которых столкнулся с двумя поражениями. Проиграл он как раз тем соперникам, над которыми в свое время одержал победу Олейник.

У Омельянчука за плечами немалый опыт, он встречался с бойцами различных уровней из стран СНГ, но все же, поляку еще не приходилось сражаться ни с кем похожим на Олейника, у которого своя особая манера ведения боя. Он просто «душит» своих соперников так, как это не делает никто в мире.

Ожидается, что и в этом бое Алексей окажется фаворитом, поскольку, ему действительно необходима эта победа. Ведь 38 летний Олейник после этой победы будет иметь возможность встретиться с более сильными и титулованными соперниками серии UFC.

Алейсей Олейник, получивший прозвище «удав» практически по всем показателям превосходит своего соперника. Он король партера, его удушающие приемы известны всем и многих они действительно пугают.

Конечно, школа боевого самбо делает Олейника не самым безнадежным ударником, но все же, именно в этом показателе он уступает Даниэлю Омельянчуку, который как правило действует вторым номером, стараясь ловить своих соперников на контратаках, что у него порой действительно успешно получается.

Поэтому, Алексею не будет просто в этом бое, но все же, если он хочет продолжать свою карьеру, которую он начал достаточно поздно, то он не имеет права проигрывать ни одного сражения, как бы трудно ему ни было. Его будущая карьера действительно зависит от предстоящего поединка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter