Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу

54.197.90.95

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу

Один из самых популярных футболистов в мире Лионель Месси, выкроив свободное от футбольного поля и судебных разбирательств время, решил провести его с семьей. Вместе с женой Антонеллой Рокуццо и сыновьями Тьяго и Матео решил он устроить отдых на свежем воздухе. Все семейство отправилось на Ибицу бороздить просторы Средиземного моря на яхте.

Наслаждаясь отдыхом на борту роскошной яхты у берегов Балеарских островов, 28-летняя супруга Лионеля Антонелла на зависть всем продемонстрировала стройное тело в купальнике. Показывая плоский живот и подтянутые ноги, мать двоих детей привлекала внимание в крошечных бикини мятного и бело-розового цвета с распущенными волосами.

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу


Члены семьи всем видом показывали свое отличное настроение: они веселились и расслаблялись, купались и загорали, катались на водном мотоцикле и на доске для серфинга, а также просто дрейфовали по волнам. Однако, несмотря на престижнейшее место отдыха, Антонелла и Лионель были сосредоточены на своих сыновьях. 29-летний Лионель Месси был замечен заботливо играющим с 3-летним Тьяго и 10-месячным Матео.

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу


На семейном отдыхе на Ибице звезда Барселоны Лионель Месси старается забыть об обвинениях в нарушении налогового законодательства. Напомним, что налоговые споры футболиста относятся к периоду с 2007 по 2009 годы, когда аргентинец Месси помог превратить Барсу в лучшую команду мира. Сейчас он, однако, был оштрафован на 1,7 млн. фунтов стерлингов по трем пунктам обвинения в налоговом мошенничестве, а его отец получил штраф в размере 1,3 млн. фунтов стерлингов. Месси всегда отрицал какое-либо вмешательство в свои налоговые дела, говоря, что он сконцентрирован на футболе, пока его отец утверждал, что он поручил все дела финансовым консультантам. После трех лет громких разбирательств футболист и его отец едва не угодили в тюрьму. Лионель намерен обжаловать его осуждение за уклонение от уплаты налогов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter