Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

10-летняя дочь Анастасии Волочковой со скандалом убежала из «Артека»

23.23.50.247

10-летняя дочь Анастасии Волочковой со скандалом убежала из «Артека»

Анастасия Волочкова рассказала всю правду о нахождении своей дочери Ариадны в лагере «Артек» в Крыму. Балерина собиралась ехать туда с концертом, но в гастрольном графике перестала значиться эта площадка.
Волочкова заявила, что ее ребенка в «Артеке» не понравилось совсем. Балерина заявила, что провела в Крыму все свое детство, поэтому решила отправить свою дочь отдыхать в «Артек».
«Мне было очень важно увлечь ее. Чтобы она оказалась в большом коллективе со сверстниками. Общие интересы и отдых - это сближает детей. У Ариши всегда были няни и репетиторы. Но мне хотелось, чтобы она общалась с друзьями. Для всех злопыхателей скажу, что в бесплатной путевке нам отказали. Мы отдали около 65 тысяч рублей», - заявила Анастасия Волочкова.

Балерина отметила, что сильно переживала, ведь она в первый раз отправляла дочь куда-то одну. Она сразу заволновалась после первого звонка Ариадны: девочка ехала в автобусе в лагерь и сказала, что хочет пить, а воды нет. А в те дни было невероятно жарко.
«Утром мне позвонила дочь и сказала, что дети ходят сами по себе и никто ими не занимается. Она плакала, все ее подружки тоже были в слезах. Я решила связаться через Аришу с вожатой. Та ответила, что заезд в течение четырех дней, поэтому детьми будут заниматься, когда все приедут. Не дала свой номер телефона. Якобы, она не помнит свой номер.
Я все понимаю, но когда мой ребенок в течение недели плачет, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что моя дочь ровно через неделю оттуда уехала. Ее забрала моя мама», - такие слова привела Волочкова.
Однако, она не собиралась отменять выступление в «Артеке». Но ей поступил странный звонок из пионерлагеря. Волочкову попросили дать мастер-класс для 50 детей из школы московской балерины.

На это заявление Анастасия попросила руководство лагеря позвонить той самой балерине и приехать к ним в «Артек».

«Мне такая показуха не нужна. Забудьте мое имя. Я человек смелы, открытый и честный», - отметила Анастасия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter