Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ: муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

54.147.211.117

СМИ: муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: звезда "Универа" Настасья Самбурская опубликовала интригующий снимок в соцсетях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: поклонники подозревают, что у Курбана Омарова роман с Настасьей Самбурской

Популярная российская актриса и звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская опубликовала в своем "Инстаграм" снимок из Испании.

Знаменитость сидит в кафе, где пьет вино и ест мороженое. Однако ее подписчиков заинтересовали вовсе не гастрономические предпочтения Самбурской: на фото можно увидеть телефон с заставкой ZIMA, а также солнечные очки. В итоге комментаторы сразу решили, что Настасья проводит время с мужем Ксении Бородиной - Курбаном Омаровым.
Сама Самбурская подлила масла в огонь, сопроводив снимок следующим комментарием: "Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил. Ндааа... Вот это я спалилась.."

Сам Курбан Омаров, прозвище которого написано на задней крышке гаджета (говорят, у Бородиной была привычка подписывать его "Z", что значит "Зима", и прозвище Омарова закрепилось в кругу его близких друзей много лет назад), также выложил снимок из Испании, но без Самбурской - возможно, именно она его фотографировала.

Подписчики принялись активно интересоваться, почему Самбурская и Омаров проводят время не со своими вторыми половинками. Многие раскритиковали мужа Ксении Бородиной, обвинив его в легкомысленности.

В одном из комментариев Самбурская рассказала о своем компаньоне: "Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет", не уточнив, кем же является ее спутник.

Никаких официальных сведений на этот ни от Омарова, ни от Самбурской, ни от Ксении Бородиной не поступало.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter